要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕初期有不好的症状不要急

来自疯狂造人 |举报
47492235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕末次月经算起也就不到一个月,就开始腹痛,白天一阵一阵的疼,晚上像定点一样,半夜痛醒(剧痛,不是普通的疼,像来姨妈那种疼,当然比那痛感强的多),每次十几分钟,自行缓解。
心里特别急,疼了俩三天没见好,就赶紧去医院,医生让抽了血,hcg667不给做B超,说时间太短做也白做,让半个月后再去,病例上写着‘宫外待排’郁闷!
不过我一直相信宝宝没事,我也没事,熬到42天,是在等不了了,就去医院做了B超,别的没多想,只想着只要宫内我就安心了,没想到B超时医生说胎心胎芽都有了。心里无比喜悦,心头的大石头也终于放下了。
所以姐妹们,有什么小症状都没事,我都腹痛难忍,像我这样的很少,但是也没什么事。我们老家俗称胎带的。只要不见红就没事,但肯定要多卧床休息。
写这篇帖子,让和我有相似症状的姐妹有个心里安慰,不要着急,但B超是一定要做的,最起码确定胎儿发育是否正常!
祝姐妹们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!我最近腰酸痛,小腹轻微不适,没流血。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜   恭喜宝妈  宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽哦     谢谢宝妈     祝宝妈一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
姝婧 发表于 2016-05-12 12:36
<br/>恭喜恭喜,接健康好孕
谢谢~传你好孕^_^
点击查看全文
彦小紫 发表于 2016-05-12 12:27
<br/>接健康胎心胎芽!恭喜
谢谢~传你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
s2698396282 发表于 2016-05-12 12:20
<br/>恭喜恭喜   恭喜宝妈  宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽哦     谢谢宝妈     祝宝妈一切顺利
谢谢~你也一切顺利,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
百劫归尘 发表于 2016-05-12 12:11
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!我最近腰酸痛,小腹轻微不适,没流血。
没流血就没事,不舒服了就多休息,三个月以后胎才稳!前三个月一定多小心!
点击查看全文
康乃馨! 发表于 2016-05-12 12:49
<br/>恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
传你~^_^
点击查看全文
康乃馨! 发表于 2016-05-12 12:49
<br/>恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
传你^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,祝楼主宝宝健康平安足月出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接健康胎心胎芽~祝宝宝健康成长~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是每天觉得有姨妈感,几秒钟就自行缓解好了,我现在是5周+4天了,刚测出来的时候比较姨妈坠感明显,现在每天在减少但是还是会有这种感觉,我去抽血验了hcg,因为时间短就没有做b超要到八周才去做。这种感觉要多久才能消失啊,目前没出血。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽