要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

打算在重庆做人授的姐妹们进来聊聊吧

431313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近打算做人授,但是不知道七星岗妇幼好还是重医附二院好,还考虑到七星岗妇幼人太多…现在好纠结啊,和大家交流下呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:44 | 来自疯狂造人
我也想做人授在七星岗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:58 | 来自疯狂造人
我在红旗河沟计生医院做的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 12:49 | 来自疯狂造人
小帅帅宝 发表于 2016-05-12 11:58
<br/>我在红旗河沟计生医院做的。
计生院怎么样,怀了没,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 12:50 | 来自疯狂造人
我在七星岗做了一次失败了,准备第二次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:56 | 来自疯狂造人
bao贝快来 发表于 2016-05-12 12:49
<br/>计生院怎么样,怀了没,
计生不打挤。我才做几天,还不知道怀了不。杨学妞做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:21 | 来自疯狂造人
我来说哈我的感受哈:七星岗妇幼:人多,超级多,流水线工作都慢,提前预约号,到时间取了号等候医生叫号都够得等,叫到号了进去1_2分钟搞定几乎不会听你多说,直接安排我开始说的流水线程序.看结果当天取复查号继续等待,一天都在等待滴感觉.评价累死个人!   计生医院:不打挤,几乎不排队,可以和医生慢慢聊自己的感受。推开成功率不说,我也不清楚。但是让人心情愉悦得多,而且,七星岗妇幼做睾丸活检的操刀医生就是从计生院请过去做得,也就是你去七星岗,活检需排队,而计生院,几乎随时可以做^_^希望对大家有所帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 19:32 | 来自疯狂造人
小帅帅宝 发表于 2016-05-12 12:56
<br/>计生不打挤。我才做几天,还不知道怀了不。杨学妞做的。
妇幼人多得要死,不过检查单子都交了原件的,还是准备再去做一次,那里只做排后,你做的时候有没有b超看到做,妇幼都没有,医生直接自己做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 22:26 | 来自疯狂造人
bao贝快来 发表于 2016-05-12 19:32
<br/>妇幼人多得要死,不过检查单子都交了原件的,还是准备再去做一次,那里只做排后,你做的时候有没有b超看到做,妇幼都没有,医生直接自己做
计生医院不打挤,是排前和排后各做一次。我做的时候也没有b超看到做,也是医生直接做。但是我在卫生部官网上看到了辅助生殖机构名单中有计生医院,就是重庆计划生育研究院的附属医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 22:27 | 来自疯狂造人
bao贝快来 发表于 2016-05-12 19:32
<br/>妇幼人多得要死,不过检查单子都交了原件的,还是准备再去做一次,那里只做排后,你做的时候有没有b超看到做,妇幼都没有,医生直接自己做
计生医院那边都是收检查复印件。不过成功率就说不清楚了,我也还在等开奖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 10:19 | 来自疯狂造人
小帅帅宝 发表于 2016-05-12 22:27
<br/>计生医院那边都是收检查复印件。不过成功率就说不清楚了,我也还在等开奖。
把你检查那些项目给我看哈也,做两次稳当些,有没有打绒促,晓得以前检查那些我复印完没得哟,好孕了支一声
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 20:53 | 来自疯狂造人
小帅帅宝 发表于 2016-05-12 22:26
<br/>计生医院不打挤,是排前和排后各做一次。我做的时候也没有b超看到做,也是医生直接做。但是我在卫生部官网上看到了辅助生殖机构名单中有计生医院,就是重庆计划生育研究院的附属医院。
你做下来多少钱啊一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 20:39 | 来自疯狂造人
我们的爱人 发表于 2016-05-12 13:21

...
如果试管妇幼打挤也得去挤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 22:58 | 来自疯狂造人
小帅帅宝 发表于 2016-05-12 12:56

计生不打挤。我才做几天,还不知道怀了不。杨学妞做的。
亲,怀了吗
点击查看全文