要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

怀孕了,宝爸不想让我辞职,为此心里很不舒服

748536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过两次胎停,现在终于怀孕了,万分小心,每天骑车上下班,最近天不好突然就很不想上班,家里的车昨天刚卖了,刮风下雨我都不知道要怎么上班,宝爸却不想让我辞职,我一说不想上班他就岔开话题,感觉好心酸啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-12 11:43 | 来自疯狂造人
……他是不是养不起你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:45 | 来自疯狂造人
怀孕了不要骑自行车,辞职的事两个人好好商量,他逃避也不是事儿…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:49 | 来自疯狂造人
我老公也是,不想我上班,我执意辞职了,生化过一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 11:51 | 来自疯狂造人
最好不要上班了,宝宝第一。宝爸是不是养你不起?跟我老公一样,我说备孕不上班,他就不做声,装聋作哑,为此跟他吵过几次!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 11:51 | 来自疯狂造人
留过产一定要更加小心些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 11:53 | 来自疯狂造人
的确心酸,应该是经济他一个人忙不过来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:54 | 来自疯狂造人
你老公看来不够心疼你啊!我现在正在备孕,也想找个好工作,但是我老公说让我把身体养好,不需要挣钱什么的,实在无聊就在附近找个轻松简单点的工作,混混时间,哎!劝你对自己好点,你老公指望不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:56 | 来自疯狂造人
怎么这样了啦,你老公养不起你吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 11:58 | 来自疯狂造人
有查过什么原因导致胎停的吗?保胎是最重要的,我没怀还辞职了呢,工作不顺心压力大,现在还没找到工作,这两个月专心备孕,你可以和你老公沟通啊,宝宝是最重要的,可以生了宝宝再赚钱啊,和他说钱是身外之物,虽说没钱不行,但钱是永远赚不完的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:05 | 来自疯狂造人
宝宝和身体重要,钱可以慢慢挣。好好跟你老公沟通。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 12:06
实在不行就打车上下班咯,也就几个月的事情。骑车肯定是要不得的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 12:08 | 来自疯狂造人
你现在正是非常时期,别为这些事情影响心情,怀个孩子太不容易了,祝福你生个聪明健康的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 12:17 | 来自疯狂造人
不要骑车。。。走着去都比骑车强,骑车很容易流产
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-12 12:24 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:26 | 来自疯狂造人
生完孩子在去工作也不晚吧,这男人没考虑女人生孩子就受罪了还要上班,干嘛听他的,你不去就好了,上班还怕以后没机会啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 12:31 | 来自疯狂造人
看看你们经济情况,第二可以优步打车上班,如果工资还可以,第三,看看工作累不累再决定。如果身体不好优先考虑身体
点击查看全文
小王石1986 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:05 | 来自疯狂造人
哎,很矛盾呢,身边的人都觉得我应该好好养着,我自己开始没当回事儿,觉得这次身体还可以,只是觉得他那样犹犹豫豫的态度让我很心伤,我本来也是打算到七八个月就辞职的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-12 13:08
怀上了的话,千万不要骑自行车,家里有个亲戚骑自行车上班流了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:19 | 来自疯狂造人
也不用怀孕就不上班吧 不过老公这个态度让人难过
点击查看全文