要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

子宫后位有啥好办法吗?很厉害!

来自疯狂造人 |举报
421720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有好办法的姐妹吗?子宫后位很厉害又想要女宝……唉求指教啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年宝宝停育了,医生说我子宫后位很严重,形状像勺子。交代我晚上趴着睡觉,姨妈来了也趴着睡,今天去B超,居然是平行子宫了。
点击查看全文
q1461325406342 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458490330434 发表于 2016-05-12 15:15
<br/>我去年宝宝停育了,医生说我子宫后位很严重,形状像勺子。交代我晚上趴着睡觉,姨妈来了也趴着睡,今天去B超,居然是平行子宫了。
啊不是说趴着后卫回厉害吗?
点击查看全文
q1461325406342 发表于 2016-05-12 15:17
<br/>啊不是说趴着后卫回厉害吗?
医生叫我趴着睡的,我都不知道什么时候这样的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461325406342 发表于 2016-05-12 15:17
<br/>啊不是说趴着后卫回厉害吗?
趴着会往前呀  不过子宫后位会影响生女宝吗 没听说过 我也是后位 大宝就是女孩啊
点击查看全文
司徒喜乐 发表于 2016-05-12 15:23
<br/>趴着会往前呀  不过子宫后位会影响生女宝吗 没听说过 我也是后位 大宝就是女孩啊
不是的,我是二宝想要女宝嘿嘿
点击查看全文
q1461325406342 发表于 2016-05-12 15:27
<br/>不是的,我是二宝想要女宝嘿嘿
后位要女宝简单呀 因为后位对精子要求高 x染色体精子耐力好
点击查看全文
司徒喜乐 发表于 2016-05-12 16:10
<br/>后位要女宝简单呀 因为后位对精子要求高 x染色体精子耐力好
这样啊,那我是不是不用纠正子宫后位啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我后位  第一胎是儿子
点击查看全文
q1461325406342 发表于 2016-05-12 16:13
<br/>这样啊,那我是不是不用纠正子宫后位啊
不用啊  又不是怀不上 怀女宝有怀女宝的方法的
点击查看全文
司徒喜乐 发表于 2016-05-12 17:25
<br/>不用啊  又不是怀不上 怀女宝有怀女宝的方法的
嗯有了男宝了就想要女宝了
点击查看全文
q1461325406342 发表于 2016-05-12 17:30
<br/>嗯有了男宝了就想要女宝了
一个样 我当初生下我女儿,医生说是个小公主,我就说:那我就放心了,我可以生二胎了 头胎生了儿子的话还是有点虚的
点击查看全文
我和你的情况一样,正备孕一胎呢,87的兔子哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-05-12 16:10
<br/>后位要女宝简单呀 因为后位对精子要求高 x染色体精子耐力好
我也后位,头胎男宝,也想要女宝
点击查看全文
我也是子宫后位我可以分享经验给你, 但是女阿宝生法我不懂..
点击查看全文
huaner0226 发表于 2016-05-12 22:48
<br/>我也后位,头胎男宝,也想要女宝
要女宝就不能再排卵日或前后一两天同房啦 也不要gc 然后同房前用加了白醋的水冲洗yd 再同房 也不要让老公禁欲 我觉得很科学 因为我怀我女儿是在度蜜月 我跟我老公都是第一次 度蜜月 每天亲热 我那时候还是处于下面很疼的时候 既无高潮 aa也频繁 yd肯定是酸性的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
平时正常同房,排卵前两天就同房,后面不要补了,X染色体耐力好活得久,Y染色体跑得快但是寿命短,提前同房让精子等卵子,等到排卵时Y染色体已经死光了,只有X染色体,肯定是女宝了
点击查看全文
司徒喜乐 发表于 2016-05-12 23:37
<br/>要女宝就不能再排卵日或前后一两天同房啦 也不要gc 然后同房前用加了白醋的水冲洗yd 再同房 也不要让老公禁欲 我觉得很科学 因为我怀我女儿是在度蜜月 我跟我老公都是第一次 度蜜月 每天亲热 我那时候还是处于下面很疼的时候 既无高潮 aa也频繁 yd肯定是酸性的
谢谢来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
后位跟生男女没关系,想生女儿多同房吧
点击查看全文
娘亲娘亲 发表于 2016-05-13 05:12
<br/>后位跟生男女没关系,想生女儿多同房吧
谢谢
点击查看全文