要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

未婚先孕 你们怎么看。

1533831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 11:15
那就结婚呗  结婚后面临的各种局面是不是都预想到了,带孩子少了收入,婚房是否备好,养孩子的花销是否有心理准备,,如果一样都没有,你结婚后裸奔么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 11:17
你都瞒了4个月了,就是打胎也过了最佳时间了。。你父母养了你这么个女儿,也是真够倒霉的。你既然即将做母亲,想想换做你的宝宝长大后,这么对你,受的了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:22
我永远会对我的子女说,成年人自己对自己负责
<br/>选对了是你的能力,选错了你自己吃苦吃亏
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:21 | 来自iPhone
还没想好怎么说就直接让你的肚子说吧,就该瞒不住了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:34 | 来自疯狂造人
拖到现在还不跟家里说你真够有主意的,等着你父母伤心吧,但愿你男朋友父母为人善良,否则你就太被动。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-12 13:29
那就结婚吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:31 | 来自疯狂造人
出了这样的事情应该早点给父母说的,还能给你拿个主意!你现在这样只能让你爸妈伤透了心,上火
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 14:26 | 来自疯狂造人
那就结婚,然后做一个父母该做的。能出你们的责任
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 14:32 | 来自疯狂造人
即使结婚该要的还是要提,别因为肚子而放弃你还有的权利。<br/>我有个姐妹就是的,谈恋爱的时候男方说结婚买房and聘礼什么的,结果没多久怀孕了,还是双胞胎,自己不舍的打掉,就将婚期提前了,结果,房子是借的,聘礼一分没有,挺着个肚子结婚,爹妈婚礼上都在默默地哭。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:12 | 来自疯狂造人
以后你会后悔的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:34 | 来自疯狂造人
经济条件很重要,看你对象是否有能力给你孩子和你好的生活。不然贫贱夫妻百事哀。你爸妈又伤心,你遇事肯定不能去麻烦他们的,不然会说“当初让你不要和他在一起、你现在这样后果等等等~”<br/><br/>我也是未婚先孕、父母不同意,但是我对象经济条件还可以,我自己也有存款。现在有车有房。我刚怀孕、我老公都激动的快哭了。并且他把他名下的两个项目的股份都转给我,说是给我和宝宝的小礼物。我不在乎他的资产多少,从来没问过,我只要求他能给我和孩子小康就好。索取物质并不是说什么爱钱虚荣、我们是生活,不是看小说,必须有物质条件。我知道父母会生气,会难过。因为我和他年龄差距不同意,但我爱他,要跟他一辈子,不想找个人将就一辈子。而且他也有能力给我好的生活。我相信只要我们对父母好,并且让他们看到我过的很幸福、那他们一定会原谅我们的。<br/>以上是我自己的想法、你可以参考一下。只要自己过得好、父母也会慢慢原谅。他们的不同意无非就是怕你以后过的不好。所以别想太多、照顾好宝宝~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:37
现在的女人为什么对自己就这么轻视呢,没有结婚就怀上了人家的孩子,降低了自己的不说,让父母也很尴尬,先上车后买票的做法真心的是看不惯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:26 | 来自Android
这个要分情况,虽然我也是未婚先孕的,到我那时候结婚日期都定好了就是提前结了而已,还有就是什么都不缺,不过我觉得还是不要未婚先孕比较好,可以先磨合几年再要孩子,这样你自己心理上会更成熟,听你爸爸妈妈的话吧
点击查看全文
伟宝宝❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 22:54 | 来自疯狂造人
FreeMyMind 发表于 2016-05-12 19:23
<br/>坦白,生下来!
不知道怎么开口
点击查看全文
伟宝宝❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 22:55 | 来自疯狂造人
插着翅膀的兔子 发表于 2016-05-12 17:26
<br/>这个要分情况,虽然我也是未婚先孕的,到我那时候结婚日期都定好了就是提前结了而已,还有就是什么都不缺,不过我觉得还是不要未婚先孕比较好,可以先磨合几年再要孩子,这样你自己心理上会更成熟,听你爸爸妈妈的话吧
可是我也不想伤他的心。
点击查看全文
伟宝宝❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 22:56 | 来自疯狂造人
细雨雪儿 发表于 2016-05-12 16:37
<br/>现在的女人为什么对自己就这么轻视呢,没有结婚就怀上了人家的孩子,降低了自己的不说,让父母也很尴尬,先上车后买票的做法真心的是看不惯
不是刻意要的 只是有了不想放弃。
点击查看全文
伟宝宝❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 22:57 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-12 14:32
<br/>即使结婚该要的还是要提,别因为肚子而放弃你还有的权利。<br/>我有个姐妹就是的,谈恋爱的时候男方说结婚买房and聘礼什么的,结果没多久怀孕了,还是双胞胎,自己不舍的打掉,就将婚期提前了,结果,房子是借的,聘礼一分没有,挺着个肚子结婚,爹妈婚礼上都在默默地哭。
嗯 这些必要的 还是少不了的。
点击查看全文
伟宝宝❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 22:58 | 来自疯狂造人
安静♥ 发表于 2016-05-12 13:31
<br/>出了这样的事情应该早点给父母说的,还能给你拿个主意!你现在这样只能让你爸妈伤透了心,上火
我一直不知道怎么说  我开口谈结婚 父母就说晚两年再结。还没开口说怀孕 就被塞回去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 23:02 | 来自疯狂造人
要是男人肯结婚就结呗,我是个未婚妈妈,这条路真的不好走,别等到你肚子再大点,男人要是不管你了,那真的是一点保障都没有了
点击查看全文