要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

还有二天来姨妈,家里没有早孕试纸,用排卵试纸

来自疯狂造人 |举报
974346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
用排卵试纸,秒红,强阳,不知道有戏没戏,请姐妹们帮忙给点信息,晚上回去用早孕试纸试试。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有戏啊,提前恭喜,传我好孕哦
点击查看全文
鹂鸟 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡定MM 发表于 2016-05-12 11:04
<br/>有戏啊,提前恭喜,传我好孕哦
谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕可能性很大,还是要用早孕试纸试试哦,祝宫内好孕
点击查看全文
鹂鸟 (楼主)
w1461456758710 发表于 2016-05-12 11:06
<br/>怀孕可能性很大,还是要用早孕试纸试试哦,祝宫内好孕
谢谢亲,准备晚上就回去试试
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀了传我传我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
强阳有戏哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你一样还有两天  刚才来医院验血后天出结果<br/>
点击查看全文
鹂鸟 (楼主)
要个猴崽 发表于 2016-05-12 11:13
<br/>和你一样还有两天  刚才来医院验血后天出结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/cd031a2eeae50d0bf58e77ebb67bf79a475134.jpg
紧张不,激动不呵呵
点击查看全文
鹂鸟 (楼主)
dommy 发表于 2016-05-12 11:11
<br/>强阳有戏哦!
谢谢亲,希望成真
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
错不了,应该是怀了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧!谢谢
点击查看全文
鹂鸟 (楼主)
孙bb 发表于 2016-05-12 11:17
<br/>错不了,应该是怀了
谢谢亲,我就担心炸胡,晚上回去试试早孕试纸。
点击查看全文
鹂鸟 (楼主)
q1450677738246 发表于 2016-05-12 11:23
<br/>恭喜楼主,传我好孕吧!谢谢
么么哒~(^з^)-☆。晚上回去试试,现在整的我都好鸡冻哦(´-ω-`)
点击查看全文
还有两天,早上测大白板,心情不好
点击查看全文
鹂鸟 (楼主)
sonsuccess 发表于 2016-05-12 11:34
<br/>还有两天,早上测大白板,心情不好
那就再等二天嘛。淡定,我无数次这样咯的,今晚回去准备试试测个早孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的昨天排卵很淡,今天早上早孕淡淡的杠,刚才测排卵阳了<br/>
点击查看全文
鹂鸟 (楼主)
q1458429764868 发表于 2016-05-12 11:46
<br/>我的昨天排卵很淡,今天早上早孕淡淡的杠,刚才测排卵阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/3efa4a5c7846348dd700621fa1361ca4250924.jpg
有啦有啦
点击查看全文
鹂鸟 发表于 2016-05-12 11:37
<br/>那就再等二天嘛。淡定,我无数次这样咯的,今晚回去准备试试测个早孕。
我87年,备孕头胎,连这个月备孕2个月了,上个月4月10号测出来一点点印,结果第二天就白板了,红红褐色的分泌物拖拖拉拉的4天,4月14号大姨妈还是华丽丽的来了,去医院验血还是没怀孕,我觉得是生化了。这是第二个月,今天早上测还是白板,我觉得没戏了,要是怀孕了10号就能测出来了,现在都12号了,还是没有测出来,坐等姨妈来了。看着身边的朋友都怀孕了,我心里挺着急的,下面图是我上个月测的图<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能性很大,祝好孕!
点击查看全文