要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

求助!孕10周+5天早上突然出很多血!

1882651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起床上厕所发现有点出血,马上去医院,到了医院感觉流得更多,像来月经一样,做了B超显示胎儿有胎心,大小也符合实际周数,子宫内没有在出血了,但是阴道一直在流!医生说是先兆流产,让住院保胎了,亲们,孩子这样还能保住吗?好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-12 11:19 | 来自疯狂造人
宝妈加油!
点击查看全文
w1451140093903 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:20 | 来自疯狂造人
郑好贝 发表于 2016-05-12 11:19
<br/>宝妈加油!
谢谢!希望宝宝平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:11 | 来自疯狂造人
什么原因查出来了吗?我也是8周+6天的时候流了好多鲜血,第二天bc宝宝还在,医生说可能是孕酮下降太多(之前有打针8周bc有胎心胎芽就减量停针了),但孕酮值还是在正常范围内的,也不知道为什么流了那么多血……现在9周+1天在家保胎,担惊受怕中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 12:39 | 来自疯狂造人
放心,肯定能保住,只要胎儿没问题就行,赶紧医院保胎,不要活动了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:53 | 来自疯狂造人
用户3876527593 发表于 2016-05-12 12:39
<br/>放心,肯定能保住,只要胎儿没问题就行,赶紧医院保胎,不要活动了
已经住院保胎了 出了好多血吓死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:54 | 来自疯狂造人
w1458700552139 发表于 2016-05-12 12:11
<br/>什么原因查出来了吗?我也是8周+6天的时候流了好多鲜血,第二天bc宝宝还在,医生说可能是孕酮下降太多(之前有打针8周bc有胎心胎芽就减量停针了),但孕酮值还是在正常范围内的,也不知道为什么流了那么多血……现在9周+1天在家保胎,担惊受怕中!
没有呢 现在住院了 抽了血看孕酮 还没出结果 那你出了多久的血?量大吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:55 | 来自疯狂造人
w1451140093903 发表于 2016-05-12 12:54
<br/>没有呢 现在住院了 抽了血看孕酮 还没出结果 那你出了多久的血?量大吗
多!用了两个姨妈巾!三更半夜的,又不敢乱动,天亮了直奔医院!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:57 | 来自疯狂造人
w1458700552139 发表于 2016-05-12 13:55
<br/>多!用了两个姨妈巾!三更半夜的,又不敢乱动,天亮了直奔医院!
我也差不多呢 刚刚孕酮结果出来说是正常 到现在也没查出什么原因出血 只让我卧床
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-12 15:08 | 来自疯狂造人
肯定能保的,我当时11周和13周都大出血了,后来都保住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:15 | 来自疯狂造人
想想都觉得吓死了,宝妈要照顾好自己啊!宝宝会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:18 | 来自疯狂造人
︵壹ER。 发表于 2016-05-12 15:08
<br/>肯定能保的,我当时11周和13周都大出血了,后来都保住了
有没有查到什么原因啊?你大概出了多久止住的?我现在好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:07 | 来自疯狂造人
w1452444780926 发表于 2016-05-12 15:15
<br/>想想都觉得吓死了,宝妈要照顾好自己啊!宝宝会好好的
早上来医院医生看到都说血量挺大的 希望宝宝坚强一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:20 | 来自疯狂造人
我8w也是这样情况,卧床补胎中。大家一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:24 | 来自疯狂造人
w1451140093903 发表于 2016-05-12 14:57
<br/>我也差不多呢 刚刚孕酮结果出来说是正常 到现在也没查出什么原因出血 只让我卧床
我们一起加油!相信宝宝都能健康出生的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:54 | 来自疯狂造人
亲,医院叫你住院多久啊?医生就叫我回家卧床休息,十天左右回去bc看宫腔里的积血吸收没有,这两天晚上睡觉都特别紧张……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:02 | 来自疯狂造人
亲,加油!相信我们的宝宝都是很坚强的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-12 17:19 | 来自疯狂造人
w1451140093903 发表于 2016-05-12 15:18
<br/>有没有查到什么原因啊?你大概出了多久止住的?我现在好担心
我13周出了一晚上,比月经量还多,后来一直咖啡色,中间挂了硫酸镁和消炎药,最后还是吃中药好的,医生也查不出为什么会出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:20 | 来自疯狂造人
w1458700552139 发表于 2016-05-12 16:54
<br/>亲,医院叫你住院多久啊?医生就叫我回家卧床休息,十天左右回去bc看宫腔里的积血吸收没有,这两天晚上睡觉都特别紧张……
医生说住一礼拜复查b超 早上出血量还挺多的 赶紧让我办住院了 你是b超能看到宫腔内有积血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:21 | 来自疯狂造人
︵壹ER。 发表于 2016-05-12 17:19
<br/>我13周出了一晚上,比月经量还多,后来一直咖啡色,中间挂了硫酸镁和消炎药,最后还是吃中药好的,医生也查不出为什么会出血
我就打了保胎针 感觉不动就还好 一起床上厕所就流 都不敢动了呜呜
点击查看全文