要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

最近心烦意乱的!!

943426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未婚先孕 怎么跟父母说啊 现在都四个月啦。求过来人支招。我和他都很想要 可是 不知道怎么过我父母这关。父母都知道我们在一起 他也去过我们家 但是父母嫌我小 现在结婚不合适 我不知道怎么跟父母开口。
点击查看全文
伟宝宝❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 10:47 | 来自疯狂造人
我已经说了  刚说的 静候佳音。
点击查看全文
伟宝宝❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 10:48 | 来自疯狂造人
哎<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:57 | 来自疯狂造人
我做梦都在想肚肚能这样越来越圆,现在好不容易怀了,快三个月不过还是平的,直接和父母说,知道有了宝宝他们不会再阻止的,因为他们是爱你的父母
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-12 11:00 | 来自iPhone
你到低是多小?一般情况生米煮成熟饭,父母也就同意了。
点击查看全文
伟宝宝❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 11:00 | 来自疯狂造人
小小屁爬 发表于 2016-05-12 10:57
<br/>我做梦都在想肚肚能这样越来越圆,现在好不容易怀了,快三个月不过还是平的,直接和父母说,知道有了宝宝他们不会再阻止的,因为他们是爱你的父母
没事 你才快3个月 我刚开始也不显 慢慢的就显啦。可是我不知道该用什么方式说 我爹妈现在是不想让我结婚这么早。我老公比我大 他们想让我再了解了解他 不想让我后悔。
点击查看全文
伟宝宝❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 11:03 | 来自疯狂造人
书女小页 发表于 2016-05-12 11:00
<br/>你到低是多小?一般情况生米煮成熟饭,父母也就同意了。
我19 我男朋友比我大。他25 他们是想着我小 怕我以后后悔 想让我多了解他两年 说两年之后 想结 他们就不阻止
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:06 | 来自疯狂造人
直接说呗
点击查看全文
伟宝宝❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 11:06 | 来自疯狂造人
我现在快烦死啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:12 | 来自疯狂造人
你是够小的,你男朋友靠不靠谱只有你自己知道,要是各方面不错,你就努力让你父母同意吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:34 | 来自疯狂造人
伟宝宝❤ 发表于 2016-05-12 11:00
<br/>没事 你才快3个月 我刚开始也不显 慢慢的就显啦。可是我不知道该用什么方式说 我爹妈现在是不想让我结婚这么早。我老公比我大 他们想让我再了解了解他 不想让我后悔。
听你的意思让我感觉你自己对结不结婚这件事就很犹豫,如果是这样我没办法给什么意见,如果只是父母的原因,我觉得不是很大个事,事情发生了就发生了,都四个月了他们不会想让你流产的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-12 12:44 | 来自iPhone
伟宝宝❤ 发表于 2016-05-12 11:03
<br/>我19 我男朋友比我大。他25 他们是想着我小 怕我以后后悔 想让我多了解他两年 说两年之后 想结 他们就不阻止
男方父母的态度和表现,你男友的工作收入,房子,父母不同意结婚肯定不只顾虑你小这一点,如果男方一切都好,相信你父母也会放心的,不过,你现在情况容易让男方父母看轻你,结婚不是问题的结束,而是问题的开始!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 17:07 | 来自疯狂造人
早点坦白,不管事情如何,要是到后面才知道你怀宝宝,父母可是很伤心的,我邻居就是,到五六个月后才说,她老妈气个半死,然后她找外婆舅舅来帮忙,现在婚也结了,宝宝也生了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 19:55 | 来自iPhone
我也是跟你一样 不过现在娃娃两个了,主要是看你男朋友工作好吗 人品好么、你一心觉得他会对你好照顾你,你可以带他去见你的父母然后让婆家提婚事,不要再拖下去
点击查看全文
伟宝宝❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 22:51 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-05-12 19:55
<br/>我也是跟你一样 不过现在娃娃两个了,主要是看你男朋友工作好吗 人品好么、你一心觉得他会对你好照顾你,你可以带他去见你的父母然后让婆家提婚事,不要再拖下去
我们都很了解对方 而且 他值得我去依靠。认定他的。可是不知道怎么让父母看到他的好
点击查看全文
伟宝宝❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 22:52 | 来自疯狂造人
墩墩920903 发表于 2016-05-12 17:07
<br/>早点坦白,不管事情如何,要是到后面才知道你怀宝宝,父母可是很伤心的,我邻居就是,到五六个月后才说,她老妈气个半死,然后她找外婆舅舅来帮忙,现在婚也结了,宝宝也生了
我一直想说  但不知道 怎么开口 是直接说  还是婉转点
点击查看全文
伟宝宝❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 22:53 | 来自疯狂造人
书女小页 发表于 2016-05-12 12:44
<br/>男方父母的态度和表现,你男友的工作收入,房子,父母不同意结婚肯定不只顾虑你小这一点,如果男方一切都好,相信你父母也会放心的,不过,你现在情况容易让男方父母看轻你,结婚不是问题的结束,而是问题的开始!
他家人 对我都不错 而且我们彼此都认定对方的 他让我很有安全感。我相信他
点击查看全文
伟宝宝❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 22:54 | 来自疯狂造人
小小屁爬 发表于 2016-05-12 11:34
<br/>听你的意思让我感觉你自己对结不结婚这件事就很犹豫,如果是这样我没办法给什么意见,如果只是父母的原因,我觉得不是很大个事,事情发生了就发生了,都四个月了他们不会想让你流产的
对 我对结婚真的很犹豫 我不想伤父母的心 也不想伤他的心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 17:17 | 来自iPhone
告诉你妈妈吧她会给你最好的建议,你这也瞒不住了。
点击查看全文
伟宝宝❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 09:34 | 来自疯狂造人
伟宝宝❤ 发表于 2016-05-12 10:48
<br/>哎<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/4c59f9ce922408ef2228c9450a47a0d2248208.jpg
我已经说了 静候佳音。
点击查看全文