要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.30移植,5.12官方

959024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植单囊胚,5.7号才测出粉印,后面慢慢加深,今天12天官方HCG536,好孕咯,真的好开心,09年结婚到现在,以前老觉得自己小不着急不着急,后来又因为工作要上夜班又耽误2年了,等决定要小孩的了才发现怎么都要不上,去检查有弱精,才1%活力,知道以后仿佛天塌下来了,仿佛绝望了!缓过来以后,开始逼老公锻炼,各种补,各种看医生,最开始两家西医院都建议我们自己试管,但一路生活顺畅的我很不甘心,和老公去看了中医,花了很多钱,一年多没有好转,我感觉我被骗了,我对中医不再有好感,钱还是其次,时间又生生被耽误了,我很懊恼,觉得对老公太残忍,那段期间各种烦躁还会骂他,真正的像个怨妇!现在想来我都讨厌那时的我!
就这样来到了15年,绕了一大圈还是回到了试管的路上,不允许自己多想,马上建档检查,促排,都很顺利,老公也放松了很多,取经时活力很好,量也涨了,11月取了29个卵,配成15个,冻2个,其余养囊成功5个,好开心
点击查看全文
hiyuanyi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:49 | 来自疯狂造人
但等待移植期间很不顺利,不佳乐方案和药物有不良反应取消了,自然周期排卵不好又取消了,到了4月用促排方案终于成功了,移植后只吃孕酮片和叶酸,打肝素钠!感谢老天,让我也能有机会做妈妈,很开心,很想哭!祈祷往后也能顺顺利利,赐我一个宫内健康宝宝!保佑!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:51 | 来自iPhone
恭喜,接棒!希望自己也可以
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:51 | 来自iPhone
恭喜亲,我是29号移植的,明天抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:52 | 来自疯狂造人
s1762201084 发表于 2016-05-12 10:51

恭喜亲,我是29号移植的,明天抽血
保持好心情,大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:54 | 来自疯狂造人
淳淳213 发表于 2016-05-12 10:51

恭喜,接棒!希望自己也可以
谢谢你来恭喜我,我真的很开心,试管的没跟家人说,只能来这里跟姐妹分享,感觉还是一场梦!但我相信大家一定都可以有健康宝宝的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 10:55 | 来自WAP
恭喜,接好孕..我也是移植的单囊胚,后天14号开奖,目前还不敢测,希望沾上楼主的好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:02 | 来自疯狂造人
84860209 发表于 2016-05-12 10:55

恭喜,接好孕..我也是移植的单囊胚,后天14号开奖,目前还不敢测,希望沾上楼主的好孕气!
保持好心情,要坚信一定可以,无形会增加能量哦,等你的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:04 | 来自疯狂造人
baobeikuailai~ 发表于 2016-05-12 11:02

恭喜楼主,接健康好孕
谢谢,大家都会有健康宝宝的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:29 | 来自Android
恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:46 | 来自iPhone
我和你同天移植的,明天抽血验孕,希望和你一样好运哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,你移植后躺了多久啊。我憋尿二十分钟撒了尿继续他们躺了一个多小时。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:06 | 来自疯狂造人
接你好孕亲。我今天有点心神不定的,祈祷宝宝活力四射在我子宫里扎根,菩萨保佑我心想事成,等待开奖日到来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:02 | 来自疯狂造人
好孕猴年 发表于 2016-05-12 12:06

接你好孕亲。我今天有点心神不定的,祈祷宝宝活力四射在我子宫里扎根,菩萨保佑我心想事成,等待开奖日到来。
要坚信一定可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:06 | 来自疯狂造人
小猴宝的麻麻 发表于 2016-05-12 11:59

恭喜亲爱的,你移植后躺了多久啊。我憋尿二十分钟撒了尿继续他们躺了一个多小时。
我憋尿30分钟上WC然后再躺一小时坐车回家,回家后躺了两天,但是躺一段时间会散步一两分钟,第三天起来看电视上网听歌,没躺那么多了,第四天上班,一到第五天傍晚明显肚子绞痛,痛了有5分钟,很痛那种,哟感觉一定是着床了,后来乳房就开始胀痛直到今天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:09 | 来自疯狂造人
三条M 发表于 2016-05-12 11:46

我和你同天移植的,明天抽血验孕,希望和你一样好运哟
一定好孕,数值棒棒嗒,今天医生看了哟舌头说我有点虚,给开了滋肾育胎丸,让两周后回去一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:10 | 来自疯狂造人
好孕猴年 发表于 2016-05-12 12:06

会的,我们和我们的宝宝都棒棒哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:15 | 来自疯狂造人
hiyuanyi 发表于 2016-05-12 17:06

我憋尿30分钟上WC然后再躺一小时坐车回家,回家后躺了两天,但是躺一段时间会散步一两分钟,第三天起来看电视上网听歌,没躺那么多了,第四天上班,一到第五天傍晚明显肚子绞痛,痛了有5分钟,很痛那种,哟感觉一定是着床了,后来乳房就开始胀痛直到今天
你哪天移植的囊胚还是冻胚啊
点击查看全文