要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求推荐成都多囊促排比较好的医生

599018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
成都妹子一枚,多囊一年,想怀孕,已促排一次,但是觉得现在这个医生太坑爹了,想换个医院,求推荐好点有经验点的医生,谢谢!

最佳答案

zx36562 查看完整内容

成都医学院附属不孕不育医院 敬毅老师,身边姐妹都怀上快生了,本人正在促排中…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 10:40 | 来自疯狂造人
成都医学院附属不孕不育医院 敬毅老师,身边姐妹都怀上快生了,本人正在促排中…
点击查看全文
南小阁 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 13:17 | 来自疯狂造人
zx36562 发表于 2016-05-12 10:40
<br/>成都医学院附属不孕不育医院 敬毅老师,身边姐妹都怀上快生了,本人正在促排中…
你促排几次了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 13:37 | 来自疯狂造人
南小阁 发表于 2016-05-12 13:17
<br/>你促排几次了呢?
去年病急乱投医 促排一年也没怀上 结果到敬老师这里一看才发现激素都不对,去年底开始吃达英和二甲双胍,一月做了腹腔镜,三月复查了宫腔镜和输卵管,现在这边才开始第一次促排
点击查看全文
南小阁 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 13:39 | 来自疯狂造人
zx36562 发表于 2016-05-12 13:37
<br/>去年病急乱投医 促排一年也没怀上 结果到敬老师这里一看才发现激素都不对,去年底开始吃达英和二甲双胍,一月做了腹腔镜,三月复查了宫腔镜和输卵管,现在这边才开始第一次促排
我是内膜薄,医生开了些乱七八糟的治疗贴片和射频治疗,都没涨,又贵还没效果,我下个月去试试!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 13:46 | 来自疯狂造人
南小阁 发表于 2016-05-12 13:39
<br/>我是内膜薄,医生开了些乱七八糟的治疗贴片和射频治疗,都没涨,又贵还没效果,我下个月去试试!
我也内膜不好 做腹腔镜取了一个子宫肌瘤 内膜乱七八槽增生 打了亮丙现在情况很不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:24 | 来自疯狂造人
我11年确诊的多囊,轻度高胰,在一医院赖玉琴老师那吃中药调,今年开始备孕,目前已官方,因为我想要baby,他3月给我促排的,当月有排卵,但他说质量不好,没中,第二月调整了计量,长了两个比较好的卵泡,我在中医附二院监测的卵泡,当时不懂,促绒晚打了一天,目前知道中奖了,但一个还是两个还不知道,好期待不要错过双胞胎噢。我也不知道医生好还是不好,你可以了解下。
点击查看全文
南小阁 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 14:39 | 来自疯狂造人
好yun儿 发表于 2016-05-12 14:24
<br/>我11年确诊的多囊,轻度高胰,在一医院赖玉琴老师那吃中药调,今年开始备孕,目前已官方,因为我想要baby,他3月给我促排的,当月有排卵,但他说质量不好,没中,第二月调整了计量,长了两个比较好的卵泡,我在中医附二院监测的卵泡,当时不懂,促绒晚打了一天,目前知道中奖了,但一个还是两个还不知道,好期待不要错过双胞胎噢。我也不知道医生好还是不好,你可以了解下。
好的,谢谢,因为我也比较着急,不知道该选哪个医生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:46 | 来自疯狂造人
南小阁 发表于 2016-05-12 14:39
<br/>好的,谢谢,因为我也比较着急,不知道该选哪个医生!
应该都差不多吧,我是自己网了查了促排方面相关信息,所以基本都是按自己思路走的,自己不确定哪个好情况下咨询医生意见,促排检查我都找了好多个医生,每个医生都有自己的一套路子,你根据自己情况,看哪个医生的对你受用,不必凡事都听医生的,我这样要听了促排医生的话,我就下个月再战了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:52
多囊属于内分泌疾病,三甲医院都是不错的
点击查看全文

南小阁 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 18:04 | 来自疯狂造人
好yun儿 发表于 2016-05-12 14:46
<br/>应该都差不多吧,我是自己网了查了促排方面相关信息,所以基本都是按自己思路走的,自己不确定哪个好情况下咨询医生意见,促排检查我都找了好多个医生,每个医生都有自己的一套路子,你根据自己情况,看哪个医生的对你受用,不必凡事都听医生的,我这样要听了促排医生的话,我就下个月再战了
我内膜又薄,不晓得先涨内膜还是还促排,又不知道好多亲们推荐的药适合我吃不,所以比较纠结,羡慕你啊,不过这种事情就是乱治乱中,老是听医生的还不一定好呢,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 07:03 | 来自疯狂造人
南小阁 发表于 2016-05-12 18:04
<br/>我内膜又薄,不晓得先涨内膜还是还促排,又不知道好多亲们推荐的药适合我吃不,所以比较纠结,羡慕你啊,不过这种事情就是乱治乱中,老是听医生的还不一定好呢,呵呵!
内膜怎么长到你自己b超看嘛?我这月卵泡长到19*18了,内膜才4,当时都被吓到了,觉得好好的卵泡要错过了,知道补佳乐可以长内膜,想吃来补,又听说吃了有抑制卵泡生长的效果,问医生,医生说等排卵了调。第二天内膜自己神奇的长到了6.8,还是不放心,换了个医生开了补佳乐,吃了两片,第二天就8.2了,内膜起来了,确不排卵,卵泡都有点过大了,医生说失去了打针最好的时期,让我放弃,我舍不得,坚持想打,医生勉强给我打了,我都没抱多大希望的,没想到怀了。看你也是成都的,也是多囊,希望我的经验能帮到你,为我肚子里的宝宝攒人品
点击查看全文
南小阁 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 07:40 | 来自疯狂造人
好yun儿 发表于 2016-05-13 07:03
<br/>...
(⊙o⊙)哇,你运气好好哦,呵呵,我来接个你的好孕吧,谢谢你哦,以后我还是坚持自己的了,到时候好孕了告诉你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:44 | 来自疯狂造人
南小阁 发表于 2016-05-13 07:40
<br/>(⊙o⊙)哇,你运气好好哦,呵呵,我来接个你的好孕吧,谢谢你哦,以后我还是坚持自己的了,到时候好孕了告诉你!
医生都是根据大多数人情况开药的,每次都是看当次结果给你用药,对你的过往史,受药性并不够了解,最好的方法就是让自己更多的了解自己,更多的了解多囊这个病,在网上看看都有哪些方法,每个方法的优缺点里副作用,你知道的越多能跟医生交流的也就越多。如果你觉得医生给你开的药不合适,你也可以提出来跟医生探讨,医生会给你一些比较好的建议的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:56 | 来自疯狂造人
南小阁 发表于 2016-05-13 07:40
<br/>(⊙o⊙)哇,你运气好好哦,呵呵,我来接个你的好孕吧,谢谢你哦,以后我还是坚持自己的了,到时候好孕了告诉你!
个人感觉哈,华西有很多好医生,但病人太多,好多医生都是不听你的,直接开药,名气大的医生不一定适合你,我得多囊一年左右,想换个好医生接受更好的治疗,去华西,还专门找的治多囊方面比较出名的,四五点去排队,11点才看到,去了直接给我开个查激素的及做阴超的就把我打发了,我之前在二医院、妇女儿童医院的激素化验单他看一眼,还是坚持让我化验,。第二次还是去找他,他说我不是多囊,也没给开药,让我回去观察一段时间,也不说好久去复查。更气的是,一个月后,我发现我阴道有个没拉开的避孕套,我之前除了华西做过检查,没接触过这个东西,当时对华西失望透了,从此再也没去华西看过。后来就各个医院跑,各个医生试,自己网上看资料,一路辛苦的走过来的。亲放宽心,多囊基本都能生小孩的,我之所以折腾了这么久,是因为感情问题,之前一直没准备好要宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 10:17 | 来自疯狂造人
最好去正规的三甲医院,什么私人医院就算了,坑钱。省妇幼保健院不错,看专门的生殖不孕不育科
点击查看全文
南小阁 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 20:07 | 来自疯狂造人
期待小敏敏 发表于 2016-05-13 10:17
<br/>最好去正规的三甲医院,什么私人医院就算了,坑钱。省妇幼保健院不错,看专门的生殖不孕不育科
我也觉得妇幼不错,谢谢!
点击查看全文
南小阁 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 20:08 | 来自疯狂造人
好yun儿 发表于 2016-05-13 09:56
<br/>...
我今天又换了个医生,打算先试试,这个月促排一个月看看!谢谢你的分享!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:55 | 来自疯狂造人
回复 好yun儿
内膜怎么长到你自己b超看嘛?我这月卵泡长到19*18了,内膜才4,当时都被吓到了,觉得好好的卵泡要错过了,知道补佳乐可以长内膜,想吃来补,又听说吃了有抑制卵泡生长的效果,问医生,医生说等排卵了调。第二天内膜自己神奇的长到了6.8,还是不放心,换了个医生开了补佳乐,吃了两片,第二天就8.2了,内膜起来了,确不排卵,卵泡都有点过大了,医生说失去了打针最好的时期,让我放弃,我舍不得,坚持想打,医生勉强给...
你好 你在成都哪里促排的啊?
点击查看全文