要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5.1 5.2 排卵的有戏没? 附症状

492011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.2强阳。
4.30 5.1 5.2都安排了功课
5.3 RT有点触摸痛 打膈
5.4 好转 屁多
5.5 肚子痉挛痛似的 上了一次厕所
5.6 肚子胀 上了一次厕所 打嗝 睡不好
5.7 体温有点降
5.8 没感觉
5.9 姨妈感觉

排卵试纸一直弱阳状态 弱弱弱阳状态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:19 | 来自疯狂造人
和你差不多呢,可惜一直都白板唉
点击查看全文
愛BB (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:20 | 来自疯狂造人
好怕 不敢测 月经本来就不准
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 10:20 | 来自疯狂造人
3-4号排卵,5号卵泡监测已排。这几天一直觉得很热,刚刚测排卵试纸弱阳,早早孕白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:20 | 来自疯狂造人
我5月2号晚上排 zzy白板 排卵弱弱阳 希望老天保佑排卵加深 明天zzy有印
点击查看全文
愛BB (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:23 | 来自疯狂造人
q1460645963318 发表于 2016-05-12 10:20
<br/>我5月2号晚上排 zzy白板 排卵弱弱阳 希望老天保佑排卵加深 明天zzy有印
同求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:26 | 来自疯狂造人
2号排,zzy昨天早上白板,plsz弱阳,今天没敢测了,没啥症状,不敢套,觉得热也许是天气热了,小腹疼也许是姨妈快来了,放屁也许是肚子胀气的原因,或者喝豆浆喝多了,总是这么安慰自己,怕自己想的越好,结果越失望,但是还是希望plsz继续加深,zzy开始双杠~也祈求保佑,我的小宝宝已经在我肚肚里~~不放弃~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 10:28 | 来自疯狂造人
我也没敢测。煎熬呀。。。希望大家都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:42 | 来自iPhone
症状不准!!亲身体验!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:47 | 来自疯狂造人
t1458655146301 发表于 2016-05-12 10:26
<br/>2号排,zzy昨天早上白板,plsz弱阳,今天没敢测了,没啥症状,不敢套,觉得热也许是天气热了,小腹疼也许是姨妈快来了,放屁也许是肚子胀气的原因,或者喝豆浆喝多了,总是这么安慰自己,怕自己想的越好,结果越失望,但是还是希望plsz继续加深,zzy开始双杠~也祈求保佑,我的小宝宝已经在我肚肚里~~不放弃~~~
我也是,差不多的,我还不舒服想吐,可能是肠胃的原因吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:55 | 来自疯狂造人
没戏了真的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 16:14 | 来自疯狂造人
你所说的屁多是感觉像以前不消化的屁多,还是什么?
点击查看全文