要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我需要放一个假

17447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从加入备孕大军,真是各种心酸。

衣服尽量不买紧身的了,想要养狗狗也不敢买,想要做美美的发型也觉得以后再说吧,东西吃的比以前多了,理由是要补充营养,结果身子胖了,宝宝也还没来,大姨妈也耍脾气。
一次次的被轮回的备孕大军抛弃,试纸好像不用钱似的,双眼具有自带双杠的特异功能。
想自己这十几年来月经也算正常,白带拉丝也很漂亮,每个月自己都能感觉到哪天在排卵,还能测到强强阳,强强阳安排好功课,功课后半小时再洗,大冬天的还不怕冷的做功课。
可是,为啥,身边的人一个个情愿的不情愿的都怀上了,而我,再一次,被中队长抛弃了。
决定给自己放假了,好累。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:51 | 来自疯狂造人
对的,太疲惫了,人都不正常了。家里清洁也不想搞,单位的工作丢三落四。
点击查看全文
落落点宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:57
回复 小崔宝
<br/>对的,太疲惫了,人都不正常了。家里清洁也不想搞,单位的工作丢三落四。 ...
<br/><br/>每个月都觉得各种症状 然并卵 抱抱 但愿早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:58 | 来自疯狂造人
就是的 指甲不能做 头发不能染 生怕有了不好 可是一次次的失望 每个月算好时间憋尿测排卵也真是醉了呀 感觉好累!
点击查看全文
落落点宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:28
回复 w1455213110598
<br/>就是的 指甲不能做 头发不能染 生怕有了不好 可是一次次的失望 每个月算好时间憋尿测排卵也真是醉了呀 感觉 ...
<br/><br/>29号排卵 红军刚刚杀到 心情不知莫名的又好了 大概是新的一轮又要开始了 但我这个月一定要放松放松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:32 | 来自疯狂造人
落落点宝 发表于 2016-05-12 10:28
<br/><br/><br/>29号排卵 红军刚刚杀到 心情不知莫名的又好了 大概是新的一轮又要开始了 但我这个月一定要放松放松
嗯嗯 加油!好孕马上到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:41 | 来自疯狂造人
抱抱,同心酸。如果你没问题的话,你老公检查了没呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:58 | 来自疯狂造人
我已经放弃了…
点击查看全文