要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

测不出印子的宝妈一定要多等一会~ 别放弃 姨妈推迟8天测出来了

2226364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上测没有看到印子 手机背面可以看到明显印子 但是正面真的没看到。然后去刮痧按摩 并且和老公十几天没见面 晚上安排了一次。今天早上起床习惯性的测了一个 开始都没有看到印。十几分钟看到有印。后来真的明显灰印。和我平时意念的不一样。 很直接明显 最右边是刚测的。肉眼直接看到灰印。拍照拍不清楚 这次我一直在接好孕 4月5号生化后 排卵一直测不到强阳 21号卵泡13.2 然后27 28 安排了一次 就没有安排了 就是昨天排卵试纸直接加深接近强阳 我测也没测出来 我以为是要排卵了 所以晚上安排了。 不知道有没有影响。宝宝加油 出来给你万千宠爱~ 祝各位宝妈本月都好孕 祝咱们宝宝宫内健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 11:05 | 来自疯狂造人
我末次4.8 月经推迟第四天了 昨天测出超级浅的灰 今早测也没有加深 很累了努力才看出来 排卵昨天强阳 今天阳 比昨天浅一点 不知道是怎么回事 体温也不太高 36.8的样子 21-23样子排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 11:05 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸 <br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 11:06 | 来自疯狂造人
zzy 试纸,…<br/>
点击查看全文
小碗儿妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:45 | 来自疯狂造人
阿婵Baby 发表于 2016-05-12 11:06
<br/>zzy 试纸,…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/3eb65bb73f1cbb0aff3220088989f930162451.jpg
在等等~ 上个月我测出怀孕太紧张 就生化了 优胜劣汰吧。 今天测出来没有像之前那样一天测5根早孕了 祝我们都顺利宫内健康好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 14:03 | 来自疯狂造人
我87年,备孕头胎,连这个月备孕2个月了,上个月4月10号测出来一点点印,结果第二天就白板了,红红褐色的分泌物拖拖拉拉的4天,4月14号大姨妈还是华丽丽的来了,去医院验血还是没怀孕,我觉得是生化了。这是第二个月,今天早上测还是白板,我觉得没戏了,要是怀孕了10号就能测出来了,现在都12号了,还是没有测出来,坐等姨妈来了。看着身边的朋友都怀孕了,我心里挺着急的,下面图是我上个月测的图<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 14:08 | 来自疯狂造人
23-24排的,还是白板中,排卵试纸弱弱阳。
点击查看全文
小碗儿妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:22 | 来自疯狂造人
qsalison 发表于 2016-05-12 14:02
<br/>恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
传你哦。宝宝一定会来
点击查看全文
小碗儿妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:25 | 来自疯狂造人
sonsuccess 发表于 2016-05-12 14:03
<br/>...
别急哦。 看到你大卫有印 估计是生化了。我上个月也生化了。后来去医院测了三次卵泡检查 涨的太慢 医生说能自己涨就行 我就没有管了。昨天下午测排卵试纸突然阳 并且分泌物增多 测早孕还是不行。就刮痧了。没想到今天出现了。所以一定要等他来 一定会来哦
点击查看全文
小碗儿妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:25 | 来自疯狂造人
接宫内健康男宝 发表于 2016-05-12 14:08
<br/>23-24排的,还是白板中,排卵试纸弱弱阳。
一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:59 | 来自WAP
sonsuccess 发表于 2016-5-12 14:03
<br/>我87年,备孕头胎,连这个月备孕2个月了,上个月4月10号测出来一点点印,结果第二天就白板了,红红褐色的分 ...
<br/><br/>一样,坐等大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜,为你高兴,快传我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:13
回复 sonsuccess
<br/>我87年,备孕头胎,连这个月备孕2个月了,上个月4月10号测出来一点点印,结果第二天就白板了,红红褐色的分 ...
<br/><br/>下面这条大卫zzy有印哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 16:14 | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2016-05-12 16:13
<br/><br/><br/>下面这条大卫zzy有印哦
这是上个月测的,就这一次有印,往后都是白板4天之后大姨妈华丽丽来了⋯⋯自己怀疑生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:16 | 来自WAP
小碗儿妹妹 发表于 2016-5-12 14:25
<br/>别急哦。 看到你大卫有印 估计是生化了。我上个月也生化了。后来去医院测了三次卵泡检查 涨的太慢 医生说能 ...
<br/><br/>大姨妈迟到8天才测到,很神奇
点击查看全文
小碗儿妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:22 | 来自疯狂造人
香草之熏 发表于 2016-05-12 15:02
<br/>恭喜 接本月宫内健康好孕
传你好孕
点击查看全文