要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有5月1号绒促,今天测出来的姐妹么?

来自疯狂造人 |举报
216011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月一号中午绒促,九号晚测zzy有粉印,十号淡了,所以之前应该没代谢完。今天早上测貌似白板。如题,今天有测出来的么?
点击查看全文
q1453539139445 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1号中午打5000单位,下午有明显白带拉丝,一系列症状:前几天小腹两侧坠疼,Rt疼,到8号Rt不疼,症状消失,姨妈感强烈。3号量体温,持续高温。希望明天zzy显色。还是要到14号以后才能测出?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是3号开始升温的刚刚也测了个大白,刷粉安慰下自己也不错<br/>
点击查看全文
小幸福5 发表于 2016-05-12 09:17
<br/>我也是3号开始升温的刚刚也测了个大白,刷粉安慰下自己也不错<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/aee85a299824b8933666a507570ab2e0503867.jpg
你几号排卵的?体温怎样?有啥症状么?我现在感觉啥症状都没有了。
点击查看全文
也有可能是我们太心急了,再等等看。没来ym都有希望,加油~
点击查看全文
q1453539139445 发表于 2016-05-12 09:20
<br/>你几号排卵的?体温怎样?有啥症状么?我现在感觉啥症状都没有了。
没有什么症状,就前几天人特累,躺下了就不想动还腰酸,降温那天有点白带,体温这样<br/>
点击查看全文
小幸福5 发表于 2016-05-12 09:47
<br/>没有什么症状,就前几天人特累,躺下了就不想动还腰酸,降温那天有点白带,体温这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/b92ddd2c1a929c8748de46acb7cbbf39547767.jpg
你是自然排卵的?我是卵泡长得慢,后面打了针长大了,赶紧绒促的。
点击查看全文
q1453539139445 发表于 2016-05-12 09:56
<br/>你是自然排卵的?我是卵泡长得慢,后面打了针长大了,赶紧绒促的。
我也是长的慢,3月21生化姨妈到3号左右排卵自然排,没有促
点击查看全文
小幸福5 发表于 2016-05-12 10:01
<br/>我也是长的慢,3月21生化姨妈到3号左右排卵自然排,没有促
帖子里不是说生化后下一次好怀么。说不定明天就有印了
点击查看全文
q1453539139445 发表于 2016-05-12 10:10
<br/>帖子里不是说生化后下一次好怀么。说不定明天就有印了
算了,不报希望来了!现在不测了,再不来姨妈再说,你有印吗?用粉刷刷有没有,刚刚试了我老公的也有
点击查看全文
小幸福5 发表于 2016-05-12 10:23
<br/>算了,不报希望来了!现在不测了,再不来姨妈再说,你有印吗?用粉刷刷有没有,刚刚试了我老公的也有
不知道,早上匆匆忙忙的来上班,看了一下是白板。
点击查看全文
今早测了一个,又像白板,又像有印,感觉已经自带双杠了。
点击查看全文