要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

备孕第二个月,终于怀上了。(给大家分享经验)。。

586830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公12年认识,15年八月结婚,刚开始想多挣点钱先还债,一直没要。16年春节以后娘家(农村要孩子早)一直崔我生一个,毕竟也29岁了。寻思就赶紧生吧,一直以为怀孕应该只要不避孕就会有,之前连排卵试纸排卵期都不懂,结果第一个月肯定失败。从第二个月例假结束以后就开始泡脚,吃黑豆,看试纸也不怎么会看,有两条明显的杠就喊老公回来AA,那就好把老公累的。。。
我大概是4月22--25之间的一天排的卵,具体哪天也不知道,后来最后一次同房是4月23号,然后就以为自己22排卵,后来在造人软件上看到很多人都测出灰印了,但是我的一直都是白板,,测排卵试纸都是弱阳。。。心理很是失落。。。。
点击查看全文
晓凯夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:58 | 来自疯狂造人
那五一那几天看到别人陆续测出印子,而自己一直是白板,心理觉得自己有病,要不然怎么一直测不出来,还有看到说是测到晚了会生化等等。然后我就焦虑的睡不好。后来朋友说才备孕俩月别着急要放松心情,所以5月3号就出去各种疯玩,做过山车,摩天轮,爬山,各种蹦跳。。。现在想想真是太不应该了。。。<br/>      因为排卵试纸一直是弱阳,家里买了好多排卵试纸,我就测着玩,回家测还是弱阳,甚至比弱阳强一点。并且从五月三号开始每天晚上五点就被尿憋醒了,必须得上厕所,以前都是一觉睡到早上8.9点。当时心理寻思可能自己备孕心理压力过大,连睡眠都影响了,根本没有意识到其实自己怀上宝宝了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,快点传我好孕
点击查看全文
晓凯夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:14 | 来自疯狂造人
晓凯夫人 发表于 2016-05-12 08:58
...
五月4号_5号都没测试纸,感觉自己肯定没希望了,就不测了,但是一直都很准时的姨妈推迟了。。很激动很兴奋的去测了早早孕竟然还是白板,瞬间又失落了,也测了排卵试纸,又加深了一点,当时就想,自己好悲催,姨妈都不准了也不怀孕,就在造人软件上发各种帖子抒发焦虑的情绪,我这人一有事就不行。<br/>      当时心想姨妈不来就不来吧,可能由于太过于紧张导致姨妈推迟了。后来连续三天姨妈还是不来,心理开始盼望着赶紧来姨妈吧,别因为紧张完成月经不调,心理又不开心了。又开始紧张自己是不是得了什么病,月经总是不来,因为以前周期太准时了,这次都推迟三天了还是不来,然后又测早早孕试纸,还是大白板,最后一点玻璃心都碎成粉末了。。。。娘家妈来问怀上了吗?心理瞬间就崩溃了,抱着老公就哭了。。。。觉得自己好没用,怀不上还把自己姨妈整的不来了。老公安慰说啥也不测了,造造软件也不让看了,怕我得神经病。
点击查看全文
晓凯夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:16 | 来自疯狂造人
w1458803331853 发表于 2016-05-12 09:09
<br/>恭喜恭喜,快点传我好孕
嗯嗯传你好孕亲爱的,祝我们都有健康的宝宝。
点击查看全文
晓凯夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:23 | 来自疯狂造人
晓凯夫人 发表于 2016-05-12 09:14
<br/>...
接下来的三天什么也没测,但是姨妈还是没来,一点要来的意思都没有,五月9号晚上随手测了一个排卵试纸发现排卵试纸加深了,强阳了。手里没有早早孕也没寻思怀孕,因为已经不报希望了。第二天去楼下买早餐,路过药店就买了一个2元的早早孕试纸(九号早早孕),回家测了一下,我的天啊瞬间粉红色了,自己不相信,有下楼买了个2元的和一个10元的,回来测,发现都是瞬间粉红了。心理又开始各种不淡定了。这是咋回事啊,因为就排卵期大致都16-8天了才测出来啊。后来又想会不会因为太晚了胚胎会不好,又开始焦虑,在造造软件上说早早孕颜色加深就行,然后今天又测试纸,颜色加深了,放心一点了。。。我是姨妈推迟五天才测出来粉印的。
点击查看全文
晓凯夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:25 | 来自疯狂造人
晓凯夫人 发表于 2016-05-12 09:23
<br/>...
我觉得我怀孕的症状跟网上说的不一样,没测出早早孕之前,出现的异样就是从五月初到现在每天一大早都会被尿憋醒,必须一大早去一次厕所,以前从不会这样。还有就是有两条乳房里面感觉隐隐做痛,其他的什么感觉都没有。。。。。最后希望大家都好孕姐们加油吧!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
晓凯夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:27 | 来自疯狂造人
w1458803331853 发表于 2016-05-12 09:09
亲爱的传你好孕,祝大家都生出健康的宝宝。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我的还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 09:34 | 来自疯狂造人
正能量,希望能像楼主一样好孕。有测体温吗
点击查看全文
晓凯夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:36 | 来自疯狂造人
传你好孕亲爱的,加油
点击查看全文
晓凯夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:37 | 来自疯狂造人
Chrissycc 发表于 2016-05-12 09:34
<br/>正能量,希望能像楼主一样好孕。有测体温吗
没测过体温,本打算第三个月开始测体温来着。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:37 | 来自疯狂造人
晓凯夫人 发表于 2016-05-12 09:16
<br/>嗯嗯传你好孕亲爱的,祝我们都有健康的宝宝。
楼主,你是排卵后几天测出来的呀
点击查看全文
晓凯夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:40 | 来自疯狂造人
w1458803331853 发表于 2016-05-12 09:37
楼主,你是排卵后几天测出来的呀
我排卵大概在4月22-25号的某一天,具体我也不清楚,5月8-9号这两天啥也没测。5月10号用早早孕测出粉红色的印。今天测颜色测深了一点。。。算下来大概得个15-17天吧。但是早早孕测是一直在加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:41 | 来自疯狂造人
真好!真羡慕!希望自己也能早日宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕!看了你的帖子我又淡定了不少,今天第十二天还是白板,都不抱希望了!排卵试纸也是弱阳,就是早早孕白板…心理压力都好大,看来我也得等到姨妈期过再测吧,免得煎熬…传我本月好孕吧亲!谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜快传我好孕
点击查看全文
晓凯夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:00 | 来自疯狂造人
q1460510214695 发表于 2016-05-12 09:57
<br/>恭喜恭喜快传我好孕
传你好孕,希望我们都生出健康的宝宝。加油姐妹们!
点击查看全文