要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

孕50天,未查出胎芽胎心

479710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm有停经50未查出胎芽的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:21
我,我昨天去查的,没有,卵黄囊和胎芽都没有,不过我月经一直推后大半个月,也不知道啥时候受精怀孕的
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:25 | 来自疯狂造人
我停经四十九天查什么都没有 后来发现是排卵太晚 实际也就怀孕三十多天 大夫让两三周以后再去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:41
大宝的时候停经五十天,只有孕囊,么有卵黄囊和胎心。后来64天复查一切安好。
点击查看全文
w1458229466679 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:55 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们给我的分享,心里有了底气了,打算周一复查看看,求主保守我们的宝宝平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:48 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-05-13 11:41
<br/>大宝的时候停经五十天,只有孕囊,么有卵黄囊和胎心。后来64天复查一切安好。
今天上午去查B超了,胎芽胎心都有了,安心好多了,谢谢jm的鼓励,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:49 | 来自疯狂造人
sunhengxia 发表于 2016-05-13 07:49
<br/>之前我也跟你一样的。月经推迟,到最后三无就稽留流产。
今天查的挺好的,继续努力中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:40
回复 w1458229466679
<br/>今天上午去查B超了,胎芽胎心都有了,安心好多了,谢谢jm的鼓励,
<br/><br/>哈哈,接棒接棒,把好孕传我哦!安心养胎吧,宝贝一定棒棒哒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:42 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-05-16 16:40
<br/><br/><br/>哈哈,接棒接棒,把好孕传我哦!安心养胎吧,宝贝一定棒棒哒!
传你传你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 15:33 | 来自疯狂造人
别着急,如果没有肚子痛流血的症状就再等等,我也是,那时候医生直接说没希望了,是空囊,我不信,因为我自己也是学医的,回来等了一个星期去看就有了,如果没有什么症状,我建议你再等等,现在我的14周了,很健康,祝福你。相信我们的孩子很坚强的。
点击查看全文