要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异+腰酸腹痛

来自疯狂造人 |举报
1258918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
查出来得子宫内膜异位8个月了,左侧卵巢内1.7*1.4大小的囊肿。以前是月经来前和来时会左侧卵巢痛+腰痛腰酸,医生说是内膜异位的原因。但近2次月经症状是来前中后,都腰酸肚子痛了,近1次甚至在生理周期(就是2次月经中间)中间时期出血了阴道出血(很少,擦的时候有)+大便带血+爱爱后腰很酸痛。请教有经验的姐妹:我的近2次+近1次症状,是内膜异位引起,还是有其他盆腔炎、宫颈炎、阴道炎可能,或者其他疾病可能??感谢O(∩_∩)O
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,每次姨妈来之前腰特别酸胀,然后小腹也疼。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,月经量几天?排卵期内膜多厚?平常阴超有没有说子宫内膜回声均匀不均匀情况?
点击查看全文
w1447076195373 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
欧雷小楠 发表于 2016-05-28 08:29

楼主,月经量几天?排卵期内膜多厚?平常阴超有没有说子宫内膜回声均匀不均匀情况?
月经一般7天,也有8天的情况。刚近期测的排卵当天内膜10mm。阴超说,宫壁回声均匀
点击查看全文
w1447076195373 发表于 2016-05-28 20:43

月经一般7天,也有8天的情况。刚近期测的排卵当天内膜10mm。阴超说,宫壁回声均匀
你是怎么查出有内膜异位症?我得医生说,宫壁回声均匀是证明没有子宫肌瘤之类,不能证明其他,我也在担心!
点击查看全文
欧雷小楠 发表于 2016-05-29 22:33

你是怎么查出有内膜异位症?我得医生说,宫壁回声均匀是证明没有子宫肌瘤之类,不能证明其他,我也在担心!
阴道b超。内膜异位和子宫肌瘤应该不是一回事。
点击查看全文
w1447076195373 发表于 2016-05-30 12:44

阴道b超。内膜异位和子宫肌瘤应该不是一回事。
对对,我得医生就说我得均匀只证明没有子宫肌瘤,但是没法测有没异位症,所以我意思是你得怎么查出来了,是怎么描述的?
点击查看全文
欧雷小楠 发表于 2016-05-31 14:17

对对,我得医生就说我得均匀只证明没有子宫肌瘤,但是没法测有没异位症,所以我意思是你得怎么查出来了,是怎么描述的?
阴道b超+验血测ca125
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,你好,请问你ca125测出来是多少?
点击查看全文
大概40左右
点击查看全文
以前我跟你差不多。我也出现过2次非月经期出血,大概在排卵日前两三天,颜色是淡,当时我以为是排卵期出血。建议你去医院积极治疗。我是造影显示输卵管粘连,去腹腔镜手术发现内异,教授说我粘连的主要原因也是内异。哎!
点击查看全文
dubao2015 发表于 2016-07-16 14:56

以前我跟你差不多。我也出现过2次非月经期出血,大概在排卵日前两三天,颜色是淡,当时我以为是排卵期出血。建议你去医院积极治疗。我是造影显示输卵管粘连,去腹腔镜手术发现内异,教授说我粘连的主要原因也是内异。哎!
是呢,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我情况和你一样有子宫内膜异位症 输卵管不好你在哪里看的中医治疗的,介绍下呗
点击查看全文
回复 南宫^_^亦星
我情况和你一样有子宫内膜异位症 输卵管不好你在哪里看的中医治疗的,介绍下呗
我是在浙江绍兴看的,看中医有点折腾,每周都要去,如果你想试试,我把医生号码给你。医生叫史素兰,以前绍兴妇保院的医生,现在已经退休了的,在药店坐诊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 w1447076195373
我是在浙江绍兴看的,看中医有点折腾,每周都要去,如果你想试试,我把医生号码给你。医生叫史素兰,以前绍兴妇保院的医生,现在已经退休了的,在药店坐诊。
好的,你把联系方式都发我吧?谢谢
点击查看全文
回复 dubao2015
你好,我也是输卵管造影发现粘连,手术发现内异,那么你是怎么治疗的呢?
点击查看全文
回复 s3676722224
你好,我也是输卵管造影发现粘连,手术发现内异,那么你是怎么治疗的呢?
就是打针,不来姨妈那种。治没治好也不知道,哎。。。
点击查看全文
回复 dubao2015
就是打针,不来姨妈那种。治没治好也不知道,哎。。。
你打一针多少钱呢?我没打针,开的孕三西酮
点击查看全文
回复 s3676722224
你打一针多少钱呢?我没打针,开的孕三西酮
医生没叫你打就不严重呀。诺雷德,一针1800
点击查看全文