要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

月经拖后8天才出现高温是什么情况?

来自疯狂造人 |举报
742424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕一直是白板,谁有这种情况过?
点击查看全文
w1439795230298 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
都不知道吗……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如果体温接下来持续高温,那么就是才排卵,因为你之前体温是无排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡成熟的晚,有没有测排卵啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你一样,上个月19号,今天还没来,高温九点了
点击查看全文
马家少奶奶 发表于 2016-05-29 07:18

卵泡成熟的晚,有没有测排卵啊?
月经拖后了22天,来了……
点击查看全文
紫鳞儿 发表于 2016-05-29 07:28

我和你一样,上个月19号,今天还没来,高温九点了
9点?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别怀疑可能才排 我就这样 月经40多天才排卵 现在都60天了
点击查看全文
w1439795230298 发表于 2016-05-29 10:36

9点?
九天
点击查看全文
你这体温都没有排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你排卵了吗?
点击查看全文
紫鳞儿 发表于 2016-05-29 14:30

九天
我高温12天后,姨妈来了……月经拖后22天,你拖后几天了
点击查看全文
0o乖宝贝o0 发表于 2016-05-29 14:39

你这体温都没有排卵。
高温了12天,拖后22天的姨妈来了,这样没有排吗?
点击查看全文
w1439795230298 发表于 2016-05-30 07:34

高温了12天,拖后22天的姨妈来了,这样没有排吗?
那就是你排的晚,高温12天很正常啊,一般高温14天就来姨妈了。你周期可能长,排卵晚
点击查看全文
w1439795230298 发表于 2016-05-30 07:32

我上个月19号月经,昨天拉肚子了,乳头有点硬,乳房是软的,昨天早晨测了一道杠,今晚温度稍稍降了点36.7
点击查看全文
w1439795230298 发表于 2016-05-30 07:32

上个月36.7就来号了,今天估计就来了
点击查看全文
0o乖宝贝o0 发表于 2016-05-30 07:39

那就是你排的晚,高温12天很正常啊,一般高温14天就来姨妈了。你周期可能长,排卵晚
不是要高温14天才正常吗?而已我是拖后22天了,月经不正常了
点击查看全文
紫鳞儿 发表于 2016-05-30 08:07

上个月36.7就来号了,今天估计就来了
可以给我看下你的基础体温吗
点击查看全文
w1439795230298 发表于 2016-05-31 07:11

不是要高温14天才正常吗?而已我是拖后22天了,月经不正常了
一般都是高温14天然后降温来姨妈。你这是排卵晚,所以高温就推后靠后,然后又提前来姨妈,所以高温不足14天
点击查看全文
0o乖宝贝o0 发表于 2016-05-31 08:13

一般都是高温14天然后降温来姨妈。你这是排卵晚,所以高温就推后靠后,然后又提前来姨妈,所以高温不足14天
是拖后22天了,这个月高温12天,上个月高温11天,估计黄体不足,不知道严重吗?现在吃中医调理月经中
点击查看全文