要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

双侧巧囊想去上海红房子微创手术找哪个医生好?急!!!

995315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
双侧巧囊4年多,备孕一年未果,去年年底到上海红房子挂号检查,建议微创手术,当时害怕手术而且看到网上不少说复发的,就没做,现在又备孕小半年还是没怀上,下决心去手术了,毕竟28岁不小了,不能再拖到卵巢功能衰弱的时候了。既然手术,就想找好一点的医院,本人家在盐城,姐姐在上海工作,听说红房子不错,就想去那里手术,不知道找哪个医生手术好,希望有过就诊经验的姐妹们给个建议,还有想尽快手术,如何预约手术啊?

最佳答案

鹿屿森林 查看完整内容

你先下个app叫上海红房子,先在上面预约挂号,去的那天才在窗口跟她说是网上预约了的,直接缴费,她就发你诊疗卡。 去门诊医生那里看的时候就跟她说要办住院。她会立马开入院前的检查单给你。 挂号的时候早点去,我早上7点半到的,也是预约了的,排队拿号都是7号了。 当天照了B超,做了妇科检查,拍了胸片,心电图。 你可以当天空腹去,就可以把入院前的抽血抽啦,我当时吃了早饭,是在那里等了6个小时才抽的血(要求空腹至少6小时 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 06:12 | 来自疯狂造人
夏宝快来 发表于 2016-05-15 07:37
<br/>因为我是外地的,如果去挂门诊后当天就给做术前准备吗?手术时间可以早一点安排吗?
你先下个app叫上海红房子,先在上面预约挂号,去的那天才在窗口跟她说是网上预约了的,直接缴费,她就发你诊疗卡。<br/>去门诊医生那里看的时候就跟她说要办住院。她会立马开入院前的检查单给你。<br/>挂号的时候早点去,我早上7点半到的,也是预约了的,排队拿号都是7号了。<br/>当天照了B超,做了妇科检查,拍了胸片,心电图。<br/>你可以当天空腹去,就可以把入院前的抽血抽啦,我当时吃了早饭,是在那里等了6个小时才抽的血(要求空腹至少6小时)。<br/>这些都可以一天内搞定的哈!<br/>至于入院,是要到一个预约入院的地方(好像是4号楼,医生会跟你讲的)去问有没有床位,几号可以住进去,看运气,我当时9号门诊检查,预约到11号入院,12.13是周末不手术,14是周一手术的,周六出院的。<br/>入院之后可能还会完善一些没查到的,听从安排就是了。红房子床位紧张,加床几乎都是满的,所以它才会要求入院前检查都在门诊尽量做完。<br/>我也是外地去的,因为父母在上海而且红房子是上海妇科最好的了,去那里看心里也放心。全部费用大概差点到1万7。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 20:28 | 来自疯狂造人
我是3月在红房子做的右侧巧囊,我是孙红主任亲自做的。其实这个医院好多医生都很好呀,陆医生也可以的哈~你可以去了解下~<br/>挂号的时候一定要舍得挂号费挂特需疑难杂症,至于住院可不可以自己选哪个医生的组我就不知道了,我也不知道我是不是巧合被安排到孙主任那个组的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 20:31 | 来自疯狂造人
你挂门诊之后,医生会给你开单子做一系列术前准备的哈,抽血啊胸片啊心电图之类的,门诊一天就可以搞定了。其他的洗阴道,备皮,清肠什么都是住院之后做哈~
点击查看全文
夏宝快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 07:37 | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-05-13 20:31
<br/>你挂门诊之后,医生会给你开单子做一系列术前准备的哈,抽血啊胸片啊心电图之类的,门诊一天就可以搞定了。其他的洗阴道,备皮,清肠什么都是住院之后做哈~
因为我是外地的,如果去挂门诊后当天就给做术前准备吗?手术时间可以早一点安排吗?
点击查看全文
夏宝快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 18:05 | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-05-15 17:16
<br/>...
非常感谢,回复太详细了!我在挂号网预约了5月21日陆医生的号,听说他手术很好,但就是不知道到时候能不能请到他主刀,我是冲着要手术去的,但是听上海的朋友讲如果是想要小孩就去上海九院,如果一定要手术就去红房子。
点击查看全文
夏宝快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 18:33 | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-05-12 06:12
<br/>...
亲,有个子宫内膜病变专门门诊,那个可以挂吗?不懂是不是巧囊也可以挂,另外,想跟你咨询一下你的手术费回到本地后报销大概多少啊?防止复发打针的钱不能报吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 21:54 | 来自疯狂造人
夏宝快来 发表于 2016-05-15 18:33
<br/>亲,有个子宫内膜病变专门门诊,那个可以挂吗?不懂是不是巧囊也可以挂,另外,想跟你咨询一下你的手术费回到本地后报销大概多少啊?防止复发打针的钱不能报吧?
可能是挂这个专门的门诊更好,如果你确定是巧囊的话,那就是内膜异位到卵巢长的了,我也是这个病。我当时是想预约陆医生来着(好像叫陆鹏荣还是陆荣鹏?)这个医生网上评价比较好,但是没预约到,就另外挂了个260元的,当时我也没注意有没有这个内膜病变专门门诊。<br/>其实你也可以打电话先问问。<br/>我没有报销,全部都是自费的 - -<br/>所以不知道可以报多少……<br/>它有些东西是自费的,比如做腹腔镜的穿刺器材,医生当时是给了我一个单子,她勾了一个(那个单子上有很多不同品牌和型号的),让我自己去一楼的妇婴坊自费买,这个东西不从住院预交的费用里扣。我做腹腔镜这个穿刺器是800块,当时隔壁床一个阿姨是腹腔镜加宫腔镜,选的那个是1800,这个价格差别挺大的。
点击查看全文
夏宝快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 22:02 | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-05-15 21:54
<br/>...
好的,谢谢你!太贴心了!你一定是个很温暖的妈妈!祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 22:21 | 来自疯狂造人
夏宝快来 发表于 2016-05-15 22:02
<br/>好的,谢谢你!太贴心了!你一定是个很温暖的妈妈!祝福你!
不客气哈,刚好手术后两个月,生病的苦也只有我们同样经历的人才明白,所以希望可以帮到你~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 22:30 | 来自疯狂造人
对啦,红房子有两个院区哈,黄浦这个就是原来的老院,地方比较小。杨浦这边是新院,住院、手术基本都在这边。<br/>我当时门诊是在黄浦看的,住院那天是直接到杨浦去开的入院单,你看你走哪边方便,不过估计住院也会安排到杨浦去。<br/>
点击查看全文
夏宝快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 22:37 | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-05-15 22:30
<br/>对啦,红房子有两个院区哈,黄浦这个就是原来的老院,地方比较小。杨浦这边是新院,住院、手术基本都在这边。<br/>我当时门诊是在黄浦看的,住院那天是直接到杨浦去开的入院单,你看你走哪边方便,不过估计住院也会安排到杨浦去。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/3317c1d60b37b25c43258445707b7b88702766.jpg
嗯,谢谢!我挂号挂的就是陆医生星期六在杨浦那边的,不过好像杨浦只有周一至周五做术前化验检查之类的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 22:44 | 来自疯狂造人
夏宝快来 发表于 2016-05-15 22:37
<br/>嗯,谢谢!我挂号挂的就是陆医生星期六在杨浦那边的,不过好像杨浦只有周一至周五做术前化验检查之类的。
对,好像是周末不检查,周末的时候我去楼下打报告都有几个打不出来…如果可以尽快住院,可能就会住进去再检查了,祝你一切顺利哈!<br/>我当时巧囊蛮大了,也是想着手术怕得很,后来经历了也就这样,加油!
点击查看全文
夏宝快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 22:48 | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-05-15 22:44
<br/>对,好像是周末不检查,周末的时候我去楼下打报告都有几个打不出来…如果可以尽快住院,可能就会住进去再检查了,祝你一切顺利哈!<br/>我当时巧囊蛮大了,也是想着手术怕得很,后来经历了也就这样,加油!
一起加油!一定好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:10 | 来自疯狂造人
亲,我收到你的私信啦,但是可能没互相关注,系统提示只能给你发一条信息
点击查看全文
夏宝快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:39 | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-05-21 14:10
<br/>亲,我收到你的私信啦,但是可能没互相关注,系统提示只能给你发一条信息
你关注我一下,就可以私聊了,我已关注你
点击查看全文