要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

甩肉40斤,生完宝宝减肥也不是那么苦

37988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
瘦下来后,真的美美哒

因怀孕变胖的妈妈伤不起啊,瘦不下来就更伤不起啊。怀孕期间各种补,本来一般孕妇只胖个30斤,可我华丽丽的胖了,50斤,而且大半年都没瘦下去,老公也不像以前那样宠我了,有时还会对我大吼。我也想变美啊。
下面附上我生完孩子的图片,惨不忍睹啊

直到宝宝6个月了,我这身肉还是一点没掉的意思,其实我从产后三个月就开始有意的少吃了,可是宝宝还吃奶,并没有多大的效果。
后来我我又用了纤体霜,,可是竟然过敏了,害的宝宝那几天都不能吃奶。一次逛街的时候,遇到一个老同学,她一见我都不敢认了。惊讶我怎么变成这样了。她宝宝跟我的差不多大,可她身材超级好,我就厚着脸皮问她是怎么减下来的,她她说是穿了一个叫杨老师的燃脂收腹衣套装,这个产品是专门针对我这种胃口大的人设计的,科学合理改善亢奋食欲,不节食轻松减肥,是可以从月子里开始穿的,她自己就是剖腹产后十五天开始穿的,所以现在身材那么火辣。
杨老师还给我看了很多顾客的反馈图,越看越觉得靠谱,再加上是燃脂塑形衣服,就算是哺乳期穿也没关系,就放心的买了两套加强版燃脂塑形套装。外加一件专业的哺乳内衣。
收到货,看起来还不错,
发货速度也是超快,迫不及待的就穿上了,没想到,大肚子立马就收进去了,。
穿了大概3天吧,就感觉肚子里有种暖暖的饱腹感,饭量也下来了,虽然吃的比以前少,但人还是挺精神的,最重要的是,宝宝的口粮竟然没减少。
就这样我每天坚持穿八个小时,每天带孩子,不到,3个月的时间吧,我竟然从140斤直接掉到了100斤,那个开心啊。
不说了直接上图

女人真是瘦,才知道自己有多美。我现在是要身材有身材,要胸有胸,别提多给老公长脸了,老公更喜欢抱着我睡觉了,哈哈哈。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:51 | 来自疯狂造人
宝妈,那个收腹衣真的有效吗?方便的话,给个链接呗,也让我们这些还没摆脱的人受益一下啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:52 | 来自疯狂造人
看你的身高挺高的吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:55 | 来自疯狂造人
楼主在吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:58 | 来自疯狂造人
方便给个链接吗?我刚生完宝宝两个多月,可肚子还像三四个月似的,想试一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 23:03 | 来自疯狂造人
我也是,我是快生了,看帖子里说是从月子里就穿最好,我以前买的哺乳内衣都变形了,听里面有专业的,也想试一下,楼主快分享吧
点击查看全文
晰越 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 23:11 | 来自疯狂造人
q1462978043346 发表于 2016-05-11 22:58
<br/>方便给个链接吗?我刚生完宝宝两个多月,可肚子还像三四个月似的,想试一下
我是在(微abcabc5980)她家买的,保证是正品哦,也就是我同学推荐的
点击查看全文
晰越 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 23:12 | 来自疯狂造人
希望能帮到各位姐妹,让我们都变得美美的,自信满满
点击查看全文
晰越 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:25 | 来自疯狂造人
q1462978043346 发表于 2016-05-11 22:58
方便给个链接吗?我刚生完宝宝两个多月,可肚子还像三四个月似的,想试一下
呵呵
点击查看全文