要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

抗精子抗体,子宫内膜抗体,心磷脂抗体,单纯疱疹病毒I型IGM 抗体全是阳性怎么办?

566211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不孕四年了,一直寻医问药,没有大毛病,最近无意查了优五抗五,查到这些,很难过是不是很难治疗,怀孕几率有多少,同样的朋友给点意见谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 23:00 | 来自疯狂造人
听医生的吧
点击查看全文
七月123456 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 23:33 | 来自疯狂造人
柔柔2015 发表于 2016-05-11 23:00
<br/>听医生的吧
医生说吃药看看,我一百度就挺怕的而且我是一下四项,还有医生也没准确回答我这个是不是不孕主因,四年了很想弄清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 00:01 | 来自疯狂造人
我的抗精子抗体超标,建议看中医调理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 00:15 | 来自疯狂造人
在哪里查的?可以再换家医院查查,再下结论。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 00:16 | 来自疯狂造人
在哪里查的?换家医院再查一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 05:52 | 来自疯狂造人
不难,前三个抗体泼尼松或者强地松就一起解决了。疱疹病毒不太清楚,应该好治,是比较常见的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 08:33 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-05-12 05:52
<br/>不难,前三个抗体泼尼松或者强地松就一起解决了。疱疹病毒不太清楚,应该好治,是比较常见的
恩恩,不过通过这次检查我真的很质疑河北省四院生殖的大夫们,我在不孕的道路上寻求原因了四年最后也是我自己主动查这些才知道我的这些问题,当然没有怀孕我也不敢说我就是因为这个,但是大夫们不是该最开始就让我们查的吗一丁点意识也没有,直接给我人工受精吧,失败了了也不找原因就直接试管吧!连个原因也不替我们分析,我们的专家诊费都是花在哪里了?平均一天我在你那消费1000块你是怎么对待我们病患的?只有不耐烦…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:05 | 来自疯狂造人
七月123456 发表于 2016-05-12 08:33
<br/>恩恩,不过通过这次检查我真的很质疑河北省四院生殖的大夫们,我在不孕的道路上寻求原因了四年最后也是我自己主动查这些才知道我的这些问题,当然没有怀孕我也不敢说我就是因为这个,但是大夫们不是该最开始就让我们查的吗一丁点意识也没有,直接给我人工受精吧,失败了了也不找原因就直接试管吧!连个原因也不替我们分析,我们的专家诊费都是花在哪里了?平均一天我在你那消费1000块你是怎么对待我们病患的?只有不耐烦…
这医生是挺差劲的。我这小诊所,一年没要上,直接给查的这个。我去妇幼问,妇幼让我查输卵管。。。还好没听,不然白遭罪
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 11:20 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-05-12 11:05
<br/>这医生是挺差劲的。我这小诊所,一年没要上,直接给查的这个。我去妇幼问,妇幼让我查输卵管。。。还好没听,不然白遭罪
我是所有这方面的专项检查四年来都不知道检查过几次了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 12:37 | 来自疯狂造人
我现在吃着呢,可是大夫也不说我不孕是不是因为这些抗体,他说还得细查。完全不答我的问题我也没办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:09 | 来自疯狂造人
你是什么时候检查的?月经期还是无论什么时候都可以查?
点击查看全文