要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拮抗剂方案促排中

2785956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.13号月经期第三天去医院做了检查, 和老公一起检查费用5220                                                                      4.20号月经干净去医院检查,费用第一次已经交了,由于b超检测基础卵泡不多,有积水,所以要隔两天再次到医院检测                                                                     4.22  b超检测积水及卵泡生长情况,费用87                      4.24  b超检测积水及卵泡生长情况    费用87                  
点击查看全文
双宝快来! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:19 | 来自WAP
抽血15天后打电话预约回医院核对检查单子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

双宝快来! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:22 | 来自WAP

5.2号回医院,带齐三证(身份证,结婚证,计划生育服务证),核对检查单,制定方案——抗结剂方案,叮嘱月经第二天回医院进周,准备好1.5押金,离宝宝又近了一步!
点击查看全文
双宝快来! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:34 | 来自WAP
5.10号  等了一周的大姨妈准时来了,第二天回医院进周了,早上早早起来,可是老天不作美啊,下起了大暴雨,去等车等了两个多小时,终于等到了,到医院已经差不多11点了,马不停蹄的开始排队准备进周。交了1.5万押金,然后护士姐姐给了一个尿板,让先验尿,接着去做b超,做完b超后,医生给开了抽血的单子,由于上次有一个免疫的抽血结果要复查,然后又去找免疫的医生开单,交费,抽血,抽血的护士姐姐不给力哦,本来两管的血就可以了,硬是抽了我3管。抽过血之后又马不停蹄的跑去五楼打针,这一个小时干的事可真多啊。        迷迷糊糊的就已经进入了促排期了。                                                                                        抽血费用两个一起640,
点击查看全文
双宝快来! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:36 | 来自WAP
5.11号   回医院打针,今天打针的护士打的有点疼,不过也还能忍受了。
点击查看全文
双宝快来! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:33 | 来自WAP
5.12回医院打针,打的300ui丽申宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 23:15 | 来自疯狂造人
拮抗剂方案什么意思啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:49 | 来自疯狂造人
我也是拮抗剂,我是5月12日促排的。亲是在广州吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 11:51 | 来自疯狂造人
拮抗剂方案是不是比其它方案簡單些的
点击查看全文
双宝快来! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 08:49 | 来自WAP
阿左2015 发表于 2016-5-13 21:49
我也是拮抗剂,我是5月12日促排的。亲是在广州吗

我在深圳中山泌尿外科做的,我比你早两天,10号开始促排了
点击查看全文
双宝快来! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 08:50 | 来自WAP
Koke 发表于 2016-5-14 11:51

听说是不用打降调针,直接促排的,这个方案是针对卵巢功能不好,基础卵泡少的人。
点击查看全文
双宝快来! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 08:51 | 来自WAP
蔷薇色 发表于 2016-5-12 23:15
拮抗剂方案什么意思啊?

是短方案中的一种吧,针对卵巢功能不好的人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 09:17 | 来自疯狂造人
银色梦幻 发表于 2016-05-15 08:50

听说是不用打降调针,直接促排的,这个方案是针对卵巢功能不好,基础卵泡少的人。
哦、那這個方案比較方便咯,降調都要打十來天呢?那這個方案對卵的人,可以取多點卵
点击查看全文
双宝快来! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:06 | 来自WAP
5.13  回医院抽血,b超,根据抽血结果定接下来的针剂,抽血加b超话费175.5
点击查看全文
双宝快来! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:07 | 来自WAP
Koke 发表于 2016-5-15 09:17
哦、那這個方案比較方便咯,降調都要打十來天呢?那這個方案對卵的人,可以取多點卵 ...

不知道能取多少个呢,基础卵泡比较少,希望能多取几个吧。
点击查看全文
双宝快来! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:12 | 来自WAP
Koke 发表于 2016-5-14 11:51

拮抗剂方案不用降调,直接打促排针,我已经打五天促排针了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 11:09 | 来自疯狂造人
我促排三天了。跟楼主差不多同步。我是长方案。先降调,然后每天两只果纳芬加半只达必佳。
点击查看全文
双宝快来! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 12:32 | 来自WAP
5.14号回医院打针
点击查看全文
双宝快来! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 12:34 | 来自WAP
5.15回医院抽血b超,检测卵泡成长情况,费用175.5。这两天卵泡竟然有一个没长。今天打针又加了一个手臂针,希望泡泡长好点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 23:29 | 来自疯狂造人
银色梦幻 发表于 2016-05-15 10:07

不知道能取多少个呢,基础卵泡比较少,希望能多取几个吧。
你什麼時候開始進行周試管的?
点击查看全文