要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

问一下大家,睾丸穿刺复杂么?需要住院么?

161485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们当地不能冷冻精子,只能做手术看一下有没有精子,医生说还得住院,需要三天,有这么麻烦么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-11 23:22 | 来自疯狂造人
不需要住院,直接去大医院,就一会的事,做完手术歇会就行了
点击查看全文
山西人116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 23:25 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-05-11 23:22
<br/>不需要住院,直接去大医院,就一会的事,做完手术歇会就行了
这样呀,我们这的医院太坑,我等待期间,有几个割包皮的,医生诱导性让患者购买1380的不能报销,而且不再收费处缴费的一次性包皮环切器,医生再创收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 00:17 | 来自疯狂造人
w1456016868276 发表于 2016-05-11 23:25
<br/>这样呀,我们这的医院太坑,我等待期间,有几个割包皮的,医生诱导性让患者购买1380的不能报销,而且不再收费处缴费的一次性包皮环切器,医生再创收
去的什么医院?那么恐怖!穿刺取精像抽血,切开活检就住院了!
点击查看全文
山西人116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:16 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-05-11 23:22
<br/>不需要住院,直接去大医院,就一会的事,做完手术歇会就行了
疼么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 08:30 | 来自Android
我们这边会先打麻药,麻药过后当然会痛的,看个人情况吧。有些人做完穿刺第二天还可以去上班,最好至少休息一天吧。建议你们去公立大医院吧,如果穿刺后有精子,可以先冷冻起来,以便以后可以进行试管助孕。
点击查看全文