要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大姨妈推迟6天,排卵试纸这样,大卫早早孕白板,这是怎么了?

来自疯狂造人 |举报
455511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈推迟6天,排卵试纸这样接近弱阳,大卫早早孕白板,这是怎么了?以前的周期是45天的,近半年来被我调理到35天,很准的。这是要回到解放前的节奏
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼姨妈准时吗?
点击查看全文
Koala/:Z (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
瓷Wa娃 发表于 2016-05-11 21:52
<br/>楼楼姨妈准时吗?
这半年来被我调理得很准,就这个月不准了T^T
点击查看全文
说不定真的是好孕了,你排卵试纸有加深吗?我看有的人周期44天才测出灰印来,你再等等吧,说不定是着床晚呢,你基础体温怎么样?只要姨妈不来,就有希望。
点击查看全文
瓷Wa娃 发表于 2016-05-11 21:55
<br/>说不定真的是好孕了,你排卵试纸有加深吗?我看有的人周期44天才测出灰印来,你再等等吧,说不定是着床晚呢,你基础体温怎么样?只要姨妈不来,就有希望。
体温太低了,今早只有36.1,所以没敢往怀孕方面想,这几天排卵试纸都这样,没有加深。
点击查看全文
Koala/:Z 发表于 2016-05-11 21:58
<br/>体温太低了,今早只有36.1,所以没敢往怀孕方面想,这几天排卵试纸都这样,没有加深。
那就坐等姨妈,这个月再战,我今天姨妈感特别强烈,测了大卫ZZY白板,可丽蓝ZZY灰印,大卫PLSZ弱弱阳,感觉没希望了,可是我姨妈一直不正常,不知道14号姨妈会不会驾到。楼楼抱抱吧,祈祷我们都出现奇迹,好孕降临吧!
点击查看全文
瓷Wa娃 发表于 2016-05-11 22:02
<br/>那就坐等姨妈,这个月再战,我今天姨妈感特别强烈,测了大卫ZZY白板,可丽蓝ZZY灰印,大卫PLSZ弱弱阳,感觉没希望了,可是我姨妈一直不正常,不知道14号姨妈会不会驾到。楼楼抱抱吧,祈祷我们都出现奇迹,好孕降临吧!
抱抱o>_
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵2次?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,后面您好孕了吗?我有和您一样的情况,谢谢。
点击查看全文
w1449967151892 发表于 2016-05-18 16:26
<br/>楼主,后面您好孕了吗?我有和您一样的情况,谢谢。
没呢,估计是排卵晚了,现在排卵试纸变浅了。大姨妈现在也没来。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Koala/:Z 发表于 2016-05-18 21:16
<br/>没呢,估计是排卵晚了,现在排卵试纸变浅了。大姨妈现在也没来。
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要担心 早早孕没有的话就安心等月经来 我也发现自己快来事前排卵试纸会阳 然后就来事了 问医生 医生也说不出什么 可能我找的医生不是教授级别的
点击查看全文