要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有懂的人,能帮忙看看吗?

264317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕2年了,都没怀孕!

最佳答案

q1462431550379 查看完整内容

必须通过治疗,使盘绕的输卵管恢复成正常的弯度和弧度,柔韧度、弹性等等都恢复成正常状态,才能通畅。我觉得你的问题不算大,治疗的时间应该就是一个月左右。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 21:05 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 21:19 | 来自疯狂造人
扯扯扯淡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:36 | 来自iPhone
q1462431550379 发表于 2016-05-11 21:20
<br/>必须通过治疗,使盘绕的输卵管恢复成正常的弯度和弧度,柔韧度、弹性等等都恢复成正常状态,才能通畅。我觉得你的问题不算大,治疗的时间应该就是一个月左右。
怎么治疗呢?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 21:40 | 来自疯狂造人
扯扯扯淡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:42 | 来自iPhone
q1462431550379 发表于 2016-05-11 21:40
<br/>药物治疗,我有一个病友输卵管是通畅的,但是迂曲的,都备孕了两年半无果,后来用药物治疗了一个半月的时候,早上告诉我怀孕了,下去就生化了,紧接着过了二十多天,就在五一假期的那几天,告诉我又怀上了,现在已经官方了,在家保胎哪。你的情况比她的还要复杂点,所以我认为不治疗的话,还是比较难自然受孕的。
什么药物治疗?中药吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 21:45 | 来自疯狂造人
扯扯扯淡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:57 | 来自iPhone
可是我们这个地方,没有特别好的中医。两年来,基本能找的都找完了,喝中药喝的我吐。每个月都还是失败!你是哪里的?
点击查看全文
扯扯扯淡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:00 | 来自iPhone
q1462431550379 发表于 2016-05-11 21:45
<br/>是啊!西医的治疗方式就只有手术和试管,中医的治疗方式就是用药物治疗了,给我治疗的医生是少数民族的,她给我的是药物内服外敷同时进行,我这么严重的都只用了两个多月,估计你应该也就是两个月左右吧!这也要看个人的体质对药材的吸收和适应能力如何。
你是什么原因呢?你现在怀孕了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 22:06 | 来自疯狂造人
扯扯扯淡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:22 | 来自iPhone
q1462431550379 发表于 2016-05-11 22:06
<br/>我是宫外孕后只剩下一侧输卵管,还是远端严重堵塞和积水的,后来又查出多囊,我老公精索静脉曲张和弱精症,之前备孕四年多无果,后来就在这个疯狂造人吧看到一个姐妹发的帖子,说自己双侧输卵管远端严重堵塞和积水,还有多囊,老公弱精症,用药物治疗了一个多月就怀上了,我一看跟我们的情况很相似,就找她要了医生的联系方式,联系好后医生把药快递给我,内服外敷同时进行治疗了两个多月怀上的,现在已经两个多月了。
那医生能治我这种情况吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 22:25 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 22:27 | 来自疯狂造人
扯扯扯淡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:31 | 来自iPhone
q1462431550379 发表于 2016-05-11 22:25
<br/>那个医生是祖传六代,专治各种不孕不育,要不我给你联系方式,你自己亲自咨询一下看看?
好的,谢谢你!恭喜你当妈妈了!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 22:33 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 22:34 | 来自疯狂造人
扯扯扯淡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:34 | 来自iPhone
q1462431550379 发表于 2016-05-11 22:34
<br/>你不是疯狂造人的用户?居然无法发私信给你。医生的联系方式如下:电188'8'60'70'519
谢谢你。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 22:34 | 来自疯狂造人