要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

晕,什么时候排的都不知道?

来自疯狂造人 |举报
333010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一次使用这个排卵试纸。然后从月经的第12天开始测。显示是白板,然后第13天也是白板。第14天的时候看的是弱弱弱弱阳。第15天的时候就是8号,还是一样的基本上没有加深。不过有时候会,显示参考10,有时候就显示白板。出现10的时候就是第15天,我下午去监测一下卵泡。15×14,第16天没有去。然后昨天去了第17天,大早上去的,结果显示已经没有卵泡了。我晕我真是搞不明白究竟是什么时候拍的或是萎缩了,这个月不用说,又失败了,那就给我来就想着今天再拍一下吧!但是我之前因为从来没有没有拍照片。不过颜色已经接近白板了。不要啦,我想把那个试纸给输进去没有拍照片我就想着用以前的照片吧,反正都一样。结果我刚好用到,我第15天去测15×14的那张照片。没想到上边已经说到25了。并且让4个小时监测一次,我彻底晕。怎么两次出现的结果不一样上次是10这次变成25。我要早知道是25,我肯定监测的勤一点了。结果我一下等到第二天晚上才检测,又是快白板,我都奇怪,这次到底有没有强阳,从8号晚上到10号早上有可能排吗?

点击查看全文
huaner0226 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
10号早上去测没有了,不知道是排了还是萎缩了,789晚上都没有安排,10号将近凌晨安排一次,希望基本无吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
从排卵试纸来看你的卵泡不是太好,估计是萎缩了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
从排卵试纸看 lh值不高
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉是排了!
点击查看全文
威642555476心 发表于 2016-05-11 22:25
<br/>从排卵试纸来看你的卵泡不是太好,估计是萎缩了
是啊,我也感觉是萎缩了如果排的话,他不会这么强阳那么快就过去是吧!听说即使强阳也要坚持个一两天的。
点击查看全文
muze7777 发表于 2016-05-12 09:41
<br/>从排卵试纸看 lh值不高
是啊,感觉这个月应该是萎缩了,因为连少许的积液都没有看到。
点击查看全文
糊涂星星 发表于 2016-05-12 10:05
<br/>感觉是排了!
估计不是排了,而是萎缩了。试纸从来没测到过阳。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
huaner0226 发表于 2016-05-12 10:13
<br/>是啊,我也感觉是萎缩了如果排的话,他不会这么强阳那么快就过去是吧!听说即使强阳也要坚持个一两天的。
对的,强阳转弱了就是要排了,但是我看你的试纸没有测到特别强的反应都是浅浅的,还是照片光线的问题,做好的是强阳时能测到红的发紫那种
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
huaner0226 发表于 2016-05-12 10:15
<br/>估计不是排了,而是萎缩了。试纸从来没测到过阳。
试纸也不是百分百,要不在超一下
点击查看全文
威642555476心 发表于 2016-05-12 13:39
<br/>对的,强阳转弱了就是要排了,但是我看你的试纸没有测到特别强的反应都是浅浅的,还是照片光线的问题,做好的是强阳时能测到红的发紫那种
没有,就是这样,看对比线,下个月准备测下输卵管
点击查看全文