要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

请问双胞胎宝宝出生后放在同一个屋子吗?

129329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来准备月子的时候把两个孩子放在主卧,月嫂也在主卧沙发床上睡,我和月嫂一起看宝宝,等3个月后把俩个宝宝放在其中一个客卧和育儿嫂睡,我父母帮我看小孩也住家里在另一个客卧睡,我和老公在主卧,今天说出来被我妈骂了,说双胞胎不能放在一起睡,没有说腾出一个房子只给宝宝睡的。我想问问大家都怎么安排睡觉这件事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:08 | 来自iPhone
我就打算和二个宝宝一起睡,外加月嫂。你妈为什么说不能一起睡?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 23:09 | 来自Android
为什么不能放一起睡?!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-11 23:59 | 来自WAP
才出生的宝宝要喂奶双胎肯定也是要睡一起的吧!也没听说过不能睡一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 06:49 | 来自Android
反正我是把他们放在一起
点击查看全文
recaone (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:02 | 来自iPhone
诺爸阿诺咪诺 发表于 2016-05-11 21:08
<br/>我就打算和二个宝宝一起睡,外加月嫂。你妈为什么说不能一起睡?
因为我姐家也是双胎 她说根本不能培养同吃同睡,一个睡醒哭要吃一个还睡 刚哄睡这个另一个又醒,再加上如果有一个生病立马另一个也病,所以最好不要放在一起睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:02 | 来自iPhone
眷顾-语甜 发表于 2016-05-11 23:09
<br/>为什么不能放一起睡?!
因为我姐家也是双胎 她说根本不能培养同吃同睡,一个睡醒哭要吃一个还睡 刚哄睡这个另一个又醒,再加上如果有一个生病立马另一个也病,所以最好不要放在一起睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:49 | 来自iPhone
recaone 发表于 2016-05-12 12:02
<br/>因为我姐家也是双胎 她说根本不能培养同吃同睡,一个睡醒哭要吃一个还睡 刚哄睡这个另一个又醒,再加上如果有一个生病立马另一个也病,所以最好不要放在一起睡
是这样的  我家宝宝一开始也是在一起 后来才过了几天 就慢慢不同步了 一个哼哼另一个肯定也哼哼 最后发展成哭  根本没办法 就分开了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:44 | 来自Android
告诉你我们家现在5个月了,一直都是睡一张双胞胎床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 19:56 | 来自iPhone
月亮儿弯弯 发表于 2016-05-22 14:44
<br/>告诉你我们家现在5个月了,一直都是睡一张双胞胎床
双胞胎床就是连在一起那种么 会互相影响吗
点击查看全文