要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

记录记录贴:好红好红好红呀,白带拉丝了

452823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排中。。5月2号来的月经,5月6号月经第五天,医生开的来曲唑,一天两粒,吃了五天,5月11号开了尿促,当天打了一针,后隔一天打一针75的尿促,打了三针,
卵泡生长情况请看图一,5月11号阴超检测卵泡1.1*0.8内膜0.5有点薄,医生来了来曲,一天吃两粒,今天月经周期第十五天,卵泡1.9*1.3,又给我开了一针尿促,让明天打,后天去医院测卵泡要不要打hcg,
排卵试纸情况请看图二,下午回到家测了个排卵试纸,好红好红的,还有白带拉丝了,以前从来没有拉丝过,
基础体温情况请看图三,基础体温到时看不出什么所以然来,以前吃达英体温都高,这个月不吃体温就低了,今天体温就上升了一点
我想问的是有没有会预测我还要几天排卵,不想错过了,请看见的踊跃评论,每条回复我都用心回,谢谢。。。。

点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 19:18 | 来自疯狂造人
b超单子<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:25 | 来自疯狂造人
一天两粒  一天一次我的大夫是让我这么吃的我的是6.7
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 19:29 | 来自疯狂造人
q1444910425428 发表于 2016-05-11 19:25
<br/>一天两粒  一天一次我的大夫是让我这么吃的我的是6.7
你的内膜很厚了,我的挺薄的,不知道要吃几粒呀?我周期第十天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:39 | 来自疯狂造人
卵泡还那么小呢,内膜可以后面再补
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 19:40 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-05-11 19:39
<br/>卵泡还那么小呢,内膜可以后面再补
可是医生给我开了药
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 19:41 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-05-11 19:39
<br/>卵泡还那么小呢,内膜可以后面再补
我也还在打尿促
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:42 | 来自疯狂造人
乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-11 19:41
<br/>我也还在打尿促
我医生说泡1.3以上再补内膜
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 19:43 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-05-11 19:42
<br/>我医生说泡1.3以上再补内膜
我的医生都开了药,但是我都不知道要吃多少
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 20:22 | 来自疯狂造人
有没有相同经历的姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:44 | 来自疯狂造人
乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-11 19:43
<br/>我的医生都开了药,但是我都不知道要吃多少
要吃的话就一天一片吧,或者塞
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-11 20:51 | 来自疯狂造人
最好现在不要吃,要吃最多一天一颗,不能多,
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 21:02 | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-05-11 20:51
<br/>最好现在不要吃,要吃最多一天一颗,不能多,
亲,一天一片少不少呀?看别人的都是两片以上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-11 21:07 | 来自疯狂造人
乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-11 21:02
<br/>亲,一天一片少不少呀?看别人的都是两片以上的
因为你现在卵泡还没长起来,雌二醇升高了的话会影响卵泡发育,我3月就是这样,卵泡1.6了,吃了一天3颗,结果卵泡不长了。这个月我就一直没吃,今天卵泡2.2了,我才敢补雌激素。
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 21:20 | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-05-11 21:07
<br/>因为你现在卵泡还没长起来,雌二醇升高了的话会影响卵泡发育,我3月就是这样,卵泡1.6了,吃了一天3颗,结果卵泡不长了。这个月我就一直没吃,今天卵泡2.2了,我才敢补雌激素。
那我现在就先不吃了,等下次b超在吃行吗?
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 21:22 | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-05-11 21:07
<br/>因为你现在卵泡还没长起来,雌二醇升高了的话会影响卵泡发育,我3月就是这样,卵泡1.6了,吃了一天3颗,结果卵泡不长了。这个月我就一直没吃,今天卵泡2.2了,我才敢补雌激素。
等卵泡大了,再吃这个雌二醇管用吗?内膜会长上来吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-11 21:43 | 来自疯狂造人
乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-11 21:22
<br/>等卵泡大了,再吃这个雌二醇管用吗?内膜会长上来吗?
不是每个人都管用,正常的话一般都有用,后期就会加大量,还有塞的芬吗通,效果比补佳乐更好,我今晚是塞的,怎么说呢,每个人体质不一样,出现的结果不一样,很多时候都要靠实践,只是如果路没有走对,很可能就是浪费一个周期,我已经浪费了两个周期了,据我在广大备孕的姐妹看到的数据是,一颗不太会影响卵泡发育,但是多了肯定会影响,特别是你现在卵泡这么小的情况下。就这个问题我多次问过医生,是生殖医学的博士,我的卵泡1.2左右的时候,她是不会让我吃补佳乐,都让我吃人胎盘片。这个也有效果,不影响卵泡发育。只是没有补佳乐效果好,对我而言是这样的,有些人吃人胎盘片也没有效果,还有我这个月第10天内膜是4毫米,我吃了人胎盘片和雪蛤,12天的时候内膜就有6.7mm,然后12天开始不吃雪蛤,继续吃人胎盘片,到今天14天,内膜只有7.3,我也在想前面两天内膜长得不错是不是跟雪蛤有关系,但是我也是第一个月吃雪蛤,只有下个月继续试才能知道结果。希望对你有帮助
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 21:57 | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-05-11 21:43
<br/>...
谢谢。。。太有帮助了,要不我现在就先一颗一颗的吃吧,反正14号去医院复查再看看医生怎么说的吧?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-11 22:18 | 来自疯狂造人
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 22:19 | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-05-11 22:18
<br/>我是一天一颗,睡前吃,医生说不能吃两颗。说你以为随便吃啊,反正看别人却吃两颗
你内膜多少?我怕吃了到到不长卵泡了,毕竟是雌激素
点击查看全文