要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

医生说可能胚胎发育不良,可能宫外

1128547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-29
强阳的时间: 2016-4-28
末次4月12日,28日排卵。5月8号早孕试纸水印,抽血hcg26。5月11日复查抽血hcg146。两次的孕酮都40多大单位。大夫说值低,不好。心情好难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:05 | 来自疯狂造人
还早,过三天再去看看,要对宝宝有信心,宫外孕可能性不大,不过胚胎发育是稍微慢了点,也许后期就赶上来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 20:47 | 来自iPhone
孕酮这么高呢,HCG翻倍也好着,宝妈放心安心养胎,别听医生瞎说!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 21:02 | 来自疯狂造人
孕酮大于40就绝对不是宫外孕,我的大夫告诉我基本大于25就绝对不是宫外
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:26 | 来自疯狂造人
翻倍挺好啊,孕酮也高,继续监测,不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:31 | 来自疯狂造人
这还没到1个月,查出结果医生说这话咋这么不负责?怎么也得观察一下再下结论吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 22:03 | 来自疯狂造人
不要太担心,翻倍和值都挺好的啊!祝一切顺利,宝宝健康足月!
点击查看全文
云骢妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 23:03 | 来自Android
谢谢大家的鼓励。大夫说着床晚就是不好。前期hcg慢的都是胚胎不好,后期也容易有问题。哎
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 00:41 | 来自疯狂造人
baby快些来 发表于 2016-05-11 21:02
<br/>孕酮大于40就绝对不是宫外孕,我的大夫告诉我基本大于25就绝对不是宫外
那我是43小单位,会是宫外孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 06:39 | 来自疯狂造人
孕酮挺好的,HCG翻倍也很好啊,时间短的不要太着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 07:08 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-12 00:41
<br/>那我是43小单位,会是宫外孕吗
那就不一定了。。。不过宫外孕可没那么容易的。看翻倍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:21 | 来自疯狂造人
前期的hcg还不稳定的,还是看接下来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:03 | 来自疯狂造人
我十天去验血 hcg31孕酮13.43也是低 希望hcg翻倍正常 宝宝健康
点击查看全文
云骢妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 10:43 | 来自Android
宝宝来1026 发表于 2016-05-12 10:03
<br/>我十天去验血 hcg31孕酮13.43也是低 希望hcg翻倍正常 宝宝健康
宝妈加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 12:13 | 来自疯狂造人
你这翻倍挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:30 | 来自疯狂造人
宝妈不要担心 毕竟宫外孕还是很少的 医生都说得很严重来吓人 你孕酮那么高 怎么会是宫外
点击查看全文
云骢妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 13:27 | 来自Android
谢谢鼓励。我找了个我们省里很有声望的大夫。她说所谓着床晚就是胚胎有问题。容易没胎心。她那还有案例。我也常劝自己。确实心里挺不好受。姐妹们这么耐心的安慰我,我很感谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:34 | 来自疯狂造人
我跟你hcg差不多啊,孕酮比你低多了。看多不少姐妹都差不多这个数值,为什么不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:46 | 来自疯狂造人
云骢妈妈 发表于 2016-05-12 13:27
<br/>谢谢鼓励。我找了个我们省里很有声望的大夫。她说所谓着床晚就是胚胎有问题。容易没胎心。她那还有案例。我也常劝自己。确实心里挺不好受。姐妹们这么耐心的安慰我,我很感谢。
你是排卵晚啊,你有木有跟医生说你的排卵日期啊?排卵后十天测出怀孕很正常啊,月经周期长的人都不会在周期14天就排卵的。这什么医生啊,真是无语
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 14:25 | 来自疯狂造人
云骢妈妈 发表于 2016-05-12 13:27
<br/>谢谢鼓励。我找了个我们省里很有声望的大夫。她说所谓着床晚就是胚胎有问题。容易没胎心。她那还有案例。我也常劝自己。确实心里挺不好受。姐妹们这么耐心的安慰我,我很感谢。
楼主还是换个医生吧!一个案例就说明全部吗?
点击查看全文