要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

经期体温没降,四天经期结束后仍然高温中,现在还有36.9~37.1,这是什么情况?

28617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期体温没降,四天经期结束后仍然高温中,现在还有36.9~37.1,这是什么情况?我连续测体温五个月了,第一次是这样的,迷糊了,有懂的姐妹吗?进来说说,谢谢!
点击查看全文
w1449709509967 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 18:40 | 来自疯狂造人
会不会是黄体萎缩不全啊,有懂的姐妹吧?快进来说说呀!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-11 18:52 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:01 | 来自疯狂造人
如果是严格按照舌下面、早上醒来不说话不走动量的体温,你就是黄体萎缩不全。。黄体萎缩不全显然不会出现双向体温,你可以详细百度一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 08:36 | 来自疯狂造人
Kaisen521 发表于 2016-05-11 19:01
<br/>如果是严格按照舌下面、早上醒来不说话不走动量的体温,你就是黄体萎缩不全。。黄体萎缩不全显然不会出现双向体温,你可以详细百度一下
早上醒来舌下是36.5,起床后就36.9~37左右,没运动静坐一两个小时看书而已,没怀孕,谢谢姐妹回我,祝一切顺利愉快!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 08:36 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-05-11 18:52
<br/>验过zzy没
没有怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 08:37 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-05-11 18:52
<br/>验过zzy没
没有怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 12:03 | 来自疯狂造人
你后面有继续测体温还有这种情况吗?我也是第一次出现这种经期三天还是高温36.7,不知道是啥情况啊?
点击查看全文