要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

医生帮我看看输卵管片子

427810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33金豆
本人80年大猴,结婚一年半,刚结婚时流产过一个。 5月6曰做的输卵管碘油造影。请专家帮忙看看,严重吗?该怎么治疗?另外做完造影后这5.6天,左右两侧小腹都时不时的感觉异样,有一点痛,时有时无。是不是造影后输卵管感染了?炎症加重了?担心啊!我真想有个孩子啊!求助专家!!!帮忙指点下!

最佳答案

w1459911700183 查看完整内容

不可能和你说中间有点不通什么的。问医生她也只会说通而不畅的。你可以去挂消炎的点滴。好像你有根输卵管有点迂曲。一边通一边通而不畅。这个不影响怀孕的放心。只是怀孕率低点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 18:13 | 来自疯狂造人
hailuo33 发表于 2016-05-11 23:07
<br/>报告单上的说通而不畅,可这个概念太模糊了,到底多不畅也不清楚啊!
不可能和你说中间有点不通什么的。问医生她也只会说通而不畅的。你可以去挂消炎的点滴。好像你有根输卵管有点迂曲。一边通一边通而不畅。这个不影响怀孕的放心。只是怀孕率低点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 18:18 | 来自疯狂造人
下面不是写好的吗?比如左侧痛而不畅显影至远端。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-11 18:27 | 来自疯狂造人
你这是一边通吗?
点击查看全文
hailuo33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:37 | 来自疯狂造人
报告单上说左边尚通,右边通而不畅,可医生说右边基本不通。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 23:07 | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-05-11 18:18
<br/>下面不是写好的吗?比如左侧痛而不畅显影至远端。
报告单上的说通而不畅,可这个概念太模糊了,到底多不畅也不清楚啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 23:19 | 来自疯狂造人
hailuo33 发表于 2016-05-11 18:37
<br/>报告单上说左边尚通,右边通而不畅,可医生说右边基本不通。
我的跟你的差不多,造影剂弥散的少!省里专家直接说是不全梗阻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 23:26 | 来自疯狂造人
大果果的小宝宝 发表于 2016-05-11 23:19
<br/>我的跟你的差不多,造影剂弥散的少!省里专家直接说是不全梗阻
梗阻这俩字太吓人了,那医生有跟你说怎么办吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 05:41 | 来自疯狂造人
hailuo33 发表于 2016-05-11 23:26
<br/>梗阻这俩字太吓人了,那医生有跟你说怎么办吗?
测排卵,试孕,试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:42 | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-05-12 08:00
<br/>不可能和你说中间有点不通什么的。问医生她也只会说通而不畅的。你可以去挂消炎的点滴。好像你有根输卵管有点迂曲。一边通一边通而不畅。这个不影响怀孕的放心。只是怀孕率低点
多谢!但愿如你所说,希望老天眷顾!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 08:43 | 来自疯狂造人
hailuo33 发表于 2016-05-11 23:07
<br/>报告单上的说通而不畅,可这个概念太模糊了,到底多不畅也不清楚啊!
显影至远端说明是通的。就是通而不畅。只不过有点炎症引起的。
点击查看全文