要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

自己打速碧林 懂的姐妹帮帮我

532126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
家离保胎医院较远 带速碧林在家附近医院都遭拒绝,社区医院也完全不懂 准备自己打 网上看到一个帖 就是一 、不排气 直接垂直扎 二、排空针管空气 捏起褶皱 45度扎
我当时在医院打第一针是 就是第一种注射方式 但我没注意有没有排空针管空气 麻烦懂的姐妹告知一下 今晚就要自己打了 谢谢

最佳答案

baby-yao 查看完整内容

是先打药水最后把空气打进去锁针,停三秒拔针。这是护士教我们的,在医院时一直这样打,而且位置是肚脐眼上下左右两指开外的地方打,中间妊娠线的附近也不能打,比较痛不说,还容易打到毛细血管流血多。之前一个人自己打肚脐下面正中位置,结果黑了一个月才散
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:50 | 来自iPhone
是先打药水最后把空气打进去锁针,停三秒拔针。这是护士教我们的,在医院时一直这样打,而且位置是肚脐眼上下左右两指开外的地方打,中间妊娠线的附近也不能打,比较痛不说,还容易打到毛细血管流血多。之前一个人自己打肚脐下面正中位置,结果黑了一个月才散
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:37 | 来自iPhone
我也是自己打的,打了快2个月了,根据我自己打的经验来说:1.最好排空气,因为有的针空气在中间,上下有液体,如果不排的话,上面一节液体打完,中间那节空气怎么办?2.在肚脐周围10公分左右,(我喜欢打左下方和右下方,肚脐正下方最好不要打,那里靠近子宫)捏起褶皱,喷消毒液,垂直扎针,针头全部扎入,慢慢推20秒以上,要不容易红肿。3.打完针后,平躺1小时以上,因为肝素毕竟有活血的作用。希望能帮助到你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:47 | 来自WAP
刀与乔 发表于 2016-5-11 19:37
<br/>我也是自己打的,打了快2个月了,根据我自己打的经验来说:1.最好排空气,因为有的针空气在中间,上下有液 ...
<br/><br/>亲:你真能干呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:00 | 来自iPhone
等待京猴 发表于 2016-05-11 21:47
<br/><br/><br/>亲:你真能干呀
哈哈,其实我的凝血功能正常,可以不打肝素,但是又害怕会胎停,打了也没坏处,就一直打了,准备再打几针就不打了。
点击查看全文
zz19820117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:39 | 来自iPhone
昨天自己打了,发现比医院里打的还好,就一个小针眼,无淤斑,确实不需要排气,连空气一起注射,锁针几秒,拔针再捏住几秒,让药水更易被皮下吸收!谢谢大家的回复!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-13 22:31 | 来自iPhone