要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

三针后有80天了,大家测到强阳了吗?

来自疯狂造人 |举报
364621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在弱弱弱阳都没有,还是白板,伤心呐!是不是在90天内来不了月经呢?是不是卵泡长的不好,我是不是需要吃中药调理一下呢?怎么回事啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我3月11最后一针,前天去监测排卵,今天又去了,今天一点都没长,试纸都是很浅很浅
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第二针后71天,弱阳已经半个月了,
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-05-11 20:50
<br/>我3月11最后一针,前天去监测排卵,今天又去了,今天一点都没长,试纸都是很浅很浅
卵泡长怎么样了??
点击查看全文
沈宝来来 发表于 2016-05-11 21:12
<br/>卵泡长怎么样了??
这两天没长
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-05-11 21:13
<br/>这两天没长
我还没有去测过呢,我是3月1号打的第二针,距今天71天,弱阳,不知道要不要去测一下,你卵泡现在多大了?
点击查看全文
沈宝来来 发表于 2016-05-11 21:16
<br/>我还没有去测过呢,我是3月1号打的第二针,距今天71天,弱阳,不知道要不要去测一下,你卵泡现在多大了?
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-05-11 21:17
<br/>13
我半个月都是弱阳,可能跟发这个针有关,以前弱阳几天后就强阳了
点击查看全文
沈宝来来 发表于 2016-05-11 21:19
<br/>我半个月都是弱阳,可能跟发这个针有关,以前弱阳几天后就强阳了
我以前从来内测过,都不知道
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-05-11 21:21
<br/>我以前从来内测过,都不知道
感觉这针是够毒的,我才打了两针,也这么久还没到排卵
点击查看全文
沈宝来来 发表于 2016-05-11 21:24
<br/>感觉这针是够毒的,我才打了两针,也这么久还没到排卵
对啊,难受的很,你也去监测下看看呗
点击查看全文
小HXL (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
沈宝来来 发表于 2016-05-11 21:16
<br/>我还没有去测过呢,我是3月1号打的第二针,距今天71天,弱阳,不知道要不要去测一下,你卵泡现在多大了?
亲,弱阳都有呢?我的一点都看不到啊
点击查看全文
小HXL (楼主)
w1460992028749 发表于 2016-05-11 20:50
<br/>我3月11最后一针,前天去监测排卵,今天又去了,今天一点都没长,试纸都是很浅很浅
我一直在家测排卵,一直都没有显示。
点击查看全文
小HXL 发表于 2016-05-11 21:50
<br/>我一直在家测排卵,一直都没有显示。
我是很浅
点击查看全文
小HXL 发表于 2016-05-11 21:49
<br/>亲,弱阳都有呢?我的一点都看不到啊
我早上起床拍完晨尿后,喝280毫升的水,早餐吃点面包鸡蛋,之后会有一次排尿,在下次排尿用来检测。。。我说这么多,是怕你尿液浓度不够,才测不出的
点击查看全文
小HXL (楼主)
沈宝来来 发表于 2016-05-11 21:54
<br/>我早上起床拍完晨尿后,喝280毫升的水,早餐吃点面包鸡蛋,之后会有一次排尿,在下次排尿用来检测。。。我说这么多,是怕你尿液浓度不够,才测不出的
我明天试试,但是我有一天用晨尿测了,还是白板。
点击查看全文
小HXL 发表于 2016-05-11 21:50
<br/>我一直在家测排卵,一直都没有显示。
我的都很浅的印子
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
我去咨询过医生,医生说恢复是需要时间的
点击查看全文
今天去做了B超:内膜18mm,左卵巢有最大15*13疑似卵泡……怎么办怎么办,这都什么情况?
点击查看全文
小HXL (楼主)
沈宝来来 发表于 2016-05-13 15:39
<br/>今天去做了B超:内膜18mm,左卵巢有最大15*13疑似卵泡……怎么办怎么办,这都什么情况?
是卵泡就好啊!
点击查看全文