要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[NT检查]

正能量宝宝已健康出生(试管宝宝 NT4.5 华大羊刺三维全部通过)

84441118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            20150415移植4AA 4BB二个囊胚宝宝,其中一个宝宝成功着床,就是我现在的儿子小馒头
            20150629深圳北大医院做NT4.5  要求做产前诊断,直接做了羊水穿刺手术预约。
            20150703做了华大基因(因为做NT前医生说试管婴儿建议做个华大已开单,懒得去退就直接做了,顺便可以提前知道重要的三条染色体是否有问题,缓解当时的压力)
            20150803做了羊水穿刺(羊水穿刺技术很成熟了,当时担心的并不是羊水穿刺会有什么不良后果,更担心的是一个月后的结果,因此羊水穿刺对于我来说一点也不可怕)
            整整一个月之后,我拖着发软的双腿拿到了羊水穿刺结果,染色体无异常,眼泪哗哗流,但更多的是喜悦。接下来我需要面对的是09月10日的三维。
            20150910在深圳市妇幼做三维,因为NT高的原因,B超医生很负责,但宝宝不配合,因此照了三次,是后由主任亲自照才圆满结束,宝宝大排畸通过,小心脏非常健康,三维出来的图像和爸爸非常像,这之后我的心终于落定,至少放心了百分之80.
            接下来就是等待我的宝宝出生,20160108因为宝宝不发动,崔产三天依然不开宫口,决定实行剖腹产,顺利的生下了我的儿子小馒头,体重7.1斤,身高51CM 各项指标正常非常健康,悬着的心这一刻才算真的落地,不过后来又出现了小插曲。
            小馒头二个月的时候妇幼打来电话说宝宝采足底血新生儿遗传病筛查,其中一项氨基酸代谢病可疑,需要复查,当时朦了,想着难道还是有问题,当时看着我的宝贝我的眼泪啊哗哗流,于是下午立即去医院复查,15天后拿结果,这15天又是痛苦的煎熬,但是经历了这么多风雨的我知道没有消息就是好消息,日子一天一天过,到了拿结果的那天,我又是怀着那种无法用言语表达的心情拿到了复查结果,虚惊一场,宝宝的41项结果都在正常范围,健康的很,到这我就彻底放心了。
            本来很早就要来写下这些东西的,因为在我遇到NT高的时候是通过播种网上的贴子一天一天看得到的心里安慰,我希望我的经历也能帮到更多遇到这些问题的姐妹们,虽然现在几百字可以写下这些经历,但是这其中的痛苦以泪洗面的日子只有经历过的人才会明白,最后祝愿天下所有的女人都幸福。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福宝宝健康平安长大!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 09:54
小馒头健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-12 19:59 | 来自Android
恭喜恭喜,接各项检查都顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 23:05 | 来自Android
恭喜恭喜,宝宝一定会健健康康成长的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 23:39 | 来自Android
恭喜宝妈~我们的宝宝都会健健康康平平安安的长大的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 07:34 | 来自Android
能体会到你当时的心情。希望宝宝健康成长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:27 | 来自Android
宝妈不容易啊!祝福宝宝健健康康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 15:53 | 来自iPhone
恭喜宝妈,祝宝宝健康快乐平安!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 17:28 | 来自Android
恭喜,只要宝宝是健康的,一切都是值得的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 21:40 | 来自Android
恭喜宝妈,接一切检查顺顺利利!我也试管,双胎,nt当时都2.8  2.9,三维通过,希望后面都顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:32 | 来自疯狂造人
接宝妈健康宝贝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 23:09 | 来自疯狂造人
无创需要空腹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:06 | 来自WAP
接唐筛顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接各项检查都顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:23 | 来自WAP
宝宝真棒。我的二宝也是试管宝,nt 厚,还有两个月就生了。谢谢楼主带来的正能量。祝愿小馒头健康成长,宝妈幸福快乐。
点击查看全文
糖痴豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:56 | 来自iPhone
谢谢大家的祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 23:04 | 来自疯狂造人
妈妈们都不容易,接健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 17:42 | 来自疯狂造人
当妈妈真的不容易,做女人也真的不容易,加油我们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 23:22 | 来自iPhone
楼主经历的跟我一样~~现在我宝宝也很健康~~每个过程都一样,感觉自己像超级玛丽一个一个的闯关
点击查看全文