要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

关于B超看巧囊的误差

来自疯狂造人 |举报
55167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,B超的误差大吗?4月份排卵期,北京协和B超5.2*4.6囊肿,今天月经干净第三天在香港做B超已经变成4.1*3.5*3.6了,前天在养和做B超4.5*3.8*3.6。我在运动喝中药,是真的变小了吗?还是生理期变化的原因?还是误差呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
误差一点点是会有的,我那时候当天去了2家医院查一家3.7一家3.2。就像测卵泡一样角度不同也有点误差!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我四年前一次体检查出卵巢囊肿,4.6x4.5, 医生建议手术,或者尽快要小孩。处于对手术的恐惧,我没有做但是后来定期检查。两年前我听说红糖姜茶有利于缓解月经不适,我坚持喝了一年多,囊肿也在一直变小,这次香港最试管,医生检查没有囊肿。或许你也可以在月经前几天以及月经后几天喝看看。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大猴要小猴 发表于 2016-05-11 20:39
<br/>我四年前一次体检查出卵巢囊肿,4.6x4.5, 医生建议手术,或者尽快要小孩。处于对手术的恐惧,我没有做但是后来定期检查。两年前我听说红糖姜茶有利于缓解月经不适,我坚持喝了一年多,囊肿也在一直变小,这次香港最试管,医生检查没有囊肿。或许你也可以在月经前几天以及月经后几天喝看看。
请问红糖姜茶是一直喝还是月经前后喝?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1462437873433 发表于 2016-05-11 20:53
<br/>请问红糖姜茶是一直喝还是月经前后喝?
月经前几天要喝,月经期间如果量大就不喝,经后再喝一周。月经量少就可以一直喝。要记得早上起床就喝热的,中午后尽量不要喝。
点击查看全文
大猴要小猴 发表于 2016-05-12 00:00
<br/>月经前几天要喝,月经期间如果量大就不喝,经后再喝一周。月经量少就可以一直喝。要记得早上起床就喝热的,中午后尽量不要喝。
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
角度不一样而已,都是正常的。
点击查看全文
大猴要小猴 发表于 2016-05-12 00:00
<br/>月经前几天要喝,月经期间如果量大就不喝,经后再喝一周。月经量少就可以一直喝。要记得早上起床就喝热的,中午后尽量不要喝。
非常感谢回复。
点击查看全文