要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

哪位姐妹会看激素六项单子啊 帮忙看看

来自疯狂造人 |举报
316311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是什么病啊 严重不
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没人回复吗   自己顶下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有查b超?月经正常不?lh 与fsh的比值大于2,有多囊倾向。卵巢功能可能有问题,还是要结合b超结果才能确诊。你的医生怎么说
点击查看全文
你是哪个时期抽的血,卵泡期,黄体期,还是排卵期?
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
w1458529271659 发表于 2016-05-14 21:54
<br/>你是哪个时期抽的血,卵泡期,黄体期,还是排卵期?
黄体期
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
w1458529271659 发表于 2016-05-14 21:50
<br/>有没有查b超?月经正常不?lh 与fsh的比值大于2,有多囊倾向。卵巢功能可能有问题,还是要结合b超结果才能确诊。你的医生怎么说
月经不正常    总是推迟   做了b超  子宫内膜10   子宫内都正常   医生再查激素之前就说看着不像多囊   我是比较胖   但是没有痤疮   汗毛也不重
点击查看全文
黄体期,孕酮低的话可能是黄体功能不足。
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
w1458529271659 发表于 2016-05-14 22:02
<br/>黄体期,孕酮低的话可能是黄体功能不足。
这里要吃吃什么吗   或者需要怎么调理啊
点击查看全文
糖儿21 发表于 2016-05-14 21:57
<br/>月经不正常    总是推迟   做了b超  子宫内膜10   子宫内都正常   医生再查激素之前就说看着不像多囊   我是比较胖   但是没有痤疮   汗毛也不重
你说多毛那些是雄激素高的多囊。你雄激素正常。每个月都有排卵么?
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
w1458529271659 发表于 2016-05-14 22:07
<br/>你说多毛那些是雄激素高的多囊。你雄激素正常。每个月都有排卵么?
这个不知道    我记得半年前测到过强阳    我这一年一直都避孕   也不知道有没有   但是白带有拉丝
点击查看全文
糖儿21 发表于 2016-05-14 22:09
<br/>这个不知道    我记得半年前测到过强阳    我这一年一直都避孕   也不知道有没有   但是白带有拉丝
只要每个月固定有排卵就能怀孕。孕酮低一定要重视,但有很多疗法。具体治疗方案要听你医生的。祝健康好孕
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
w1458529271659 发表于 2016-05-14 22:15
<br/>只要每个月固定有排卵就能怀孕。孕酮低一定要重视,但有很多疗法。具体治疗方案要听你医生的。祝健康好孕
嗯嗯   好的   谢谢你
点击查看全文