要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影前的一些问题,麻烦有经验的亲指点一下

715926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 16:24 | 来自疯狂造人
药敏那个是看你有没有炎症吧。一般做之前是最好查下白带。跟预约的沟通好,看医院到底是上午做还是下午做,如果上午下午都可以,那随便都行的。做完才能拿着片子给医生看。不疼的,跟痛经有点点像,可以忍受
点击查看全文
miu2miu (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-11 16:47 | 来自疯狂造人
小蕊0321 发表于 2016-05-11 16:24
<br/>药敏那个是看你有没有炎症吧。一般做之前是最好查下白带。跟预约的沟通好,看医院到底是上午做还是下午做,如果上午下午都可以,那随便都行的。做完才能拿着片子给医生看。不疼的,跟痛经有点点像,可以忍受
白带和妇科常规已经检查没问题,就是检查科那边说造影前让我吃饱过去试药敏之类然后再造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 16:50 | 来自疯狂造人
我也在纠结要不要做造影,我之前有过一次人流,但基本妇科没病,应该也不会有炎症。 好纠结啊,现在我老公精子液化时间长,不知道是不是这个原因怀不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:48 | 来自疯狂造人
miu2miu 发表于 2016-05-11 16:47
<br/>白带和妇科常规已经检查没问题,就是检查科那边说造影前让我吃饱过去试药敏之类然后再造影
是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:50 | 来自疯狂造人
小弗紫尔 发表于 2016-05-11 16:50
<br/>我也在纠结要不要做造影,我之前有过一次人流,但基本妇科没病,应该也不会有炎症。 好纠结啊,现在我老公精子液化时间长,不知道是不是这个原因怀不上。
你老公精子不液化无法怀孕吗。备孕超过一年可以查下了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:52 | 来自疯狂造人
<br/>我也在纠结要不要做造影,我之前有过一次人流,但基本妇科没病,应该也不会有炎症。 好纠结啊,现在我老公精子液化时间长,不知道是不是这个原因怀不上。
如果你老公那个不影响怀孕,或者有怀孕的可能,我建议你查下。早查早心安。有的人做完造影,前三个月很好怀孕。因人而异。造影呢也是对身体有点点伤害。到时间久了,还是查下放心些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 21:20 | 来自疯狂造人
小蕊0321 发表于 2016-05-11 19:50
<br/>你老公精子不液化无法怀孕吗。备孕超过一年可以查下了。
现在不确定什么原因,只是猜测由于精子不液化是主要原因。 我自己也害怕做这些检查,还是想想试试看能不能怀孕,我们备孕四个月了,还没到一年。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 21:22 | 来自疯狂造人
小蕊0321 发表于 2016-05-11 19:52
<br/>如果你老公那个不影响怀孕,或者有怀孕的可能,我建议你查下。早查早心安。有的人做完造影,前三个月很好怀孕。因人而异。造影呢也是对身体有点点伤害。到时间久了,还是查下放心些
嗯嗯,我准备再给自己一个月的时间,没中的话就去查输卵管了。  医生也说输卵管堵塞不是人流的原因,而是个人体质的原因。有些人没怀过也堵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:51 | 来自疯狂造人
小弗紫尔 发表于 2016-05-11 21:22
<br/>嗯嗯,我准备再给自己一个月的时间,没中的话就去查输卵管了。  医生也说输卵管堵塞不是人流的原因,而是个人体质的原因。有些人没怀过也堵的
都不是绝对的。我前几年做过一次流产,输卵管现在有侧不好呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:52 | 来自疯狂造人
小弗紫尔 发表于 2016-05-11 21:20
<br/>现在不确定什么原因,只是猜测由于精子不液化是主要原因。 我自己也害怕做这些检查,还是想想试试看能不能怀孕,我们备孕四个月了,还没到一年。
四个月还早呢。别急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:06 | 来自疯狂造人
我们这边是做造影之前检查白带和血常规还有其他几项!主要是白带和尿hcg!检查好的话去预约。我们这边统一礼拜1245下午做!大概20分钟就行了。隔15分钟进去拍照,然后第二天拿报告!我刚今天拿到报告两侧都通的,一点问题都没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 22:15 | 来自疯狂造人
小蕊0321 发表于 2016-05-11 21:51
<br/>都不是绝对的。我前几年做过一次流产,输卵管现在有侧不好呢。
那人流还是有影响的咯。 我现在急着要小孩,年纪大了伤不起啊。 查管子后起码自己放心一点,某位我压力会很大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 22:16 | 来自疯狂造人
小蕊0321 发表于 2016-05-11 21:52
<br/>四个月还早呢。别急
之前那次意外怀孕还不是在排卵期中的,现在打击得我很厉害啊。
点击查看全文
miu2miu (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-12 00:03 | 来自疯狂造人
w1454335051281 发表于 2016-05-11 22:06
<br/>我们这边是做造影之前检查白带和血常规还有其他几项!主要是白带和尿hcg!检查好的话去预约。我们这边统一礼拜1245下午做!大概20分钟就行了。隔15分钟进去拍照,然后第二天拿报告!我刚今天拿到报告两侧都通的,一点问题都没
亲你造影多少钱呢?拿到结果后医生怎么说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 22:57 | 来自疯狂造人
miu2miu 发表于 2016-05-12 00:03
<br/>亲你造影多少钱呢?拿到结果后医生怎么说?
白带和血常规之类的是进医保的,反正也不贵!造影的话加起来好像7.8百的样子!反正我是一点问题都没报告上。礼拜六再去找我的医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 23:07 | 来自疯狂造人
做之前要检查白带常规的,我也是明天检查白带周末去做造影
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 23:08 | 来自疯狂造人
我明天检查白带周末做造影,激素六项优生十想我都检查了还是怀不上
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 23:09 | 来自疯狂造人
小蕊0321 发表于 2016-05-11 19:52
<br/>如果你老公那个不影响怀孕,或者有怀孕的可能,我建议你查下。早查早心安。有的人做完造影,前三个月很好怀孕。因人而异。造影呢也是对身体有点点伤害。到时间久了,还是查下放心些
造影对身体有什么伤害?我周末预约了医生早上做,好怕,几个晚上睡不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:47 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-12 23:09
<br/>造影对身体有什么伤害?我周末预约了医生早上做,好怕,几个晚上睡不好了
别怕。不疼的。跟痛经样,完全可以忍受。一定要放松,放松痛感会减少很多
点击查看全文