要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

一次胎停检查,医生只让查普通号孕前检查

来自疯狂造人 |举报
508916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院了,去年11月胎停过,想好好做个胎停检查,可医生说一次胎停,不用,就给开了常规的孕前检查,姐妹们有相同情况的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大部分医生都是这样说。孕前检查没用
点击查看全文
q1456568375715 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2016-05-11 16:35
<br/>大部分医生都是这样说。孕前检查没用
那医生不给开检查项目怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456568375715 发表于 2016-05-11 16:39
<br/>那医生不给开检查项目怎么办
去其他大医院。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
你可以自己挂优生优育科
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
国外的要2~3次才让作胎停检查,可只有胎停过的姐妹才明白那是怎样一种痛。都没有勇气再去经历一次。
点击查看全文
我2014年9周胎停过,清宫,那种心理及生理的痛,现在想起都掉眼泪。医生说不用做检查,半年后可怀。但我心里一直有阴影,我都30了,直到上个月沒避孕,就怀了,但是试纸好多天不加深,马上去医院。抽了2次血,hcg长好慢,孕酮也一直往下掉,最后4.9。医生说胎停,这次才5w+。我恳求医生只用药流,能不清宫就不清宫。医生说要看药流的hcg值。医生说胎停2次,要去生殖科做检查。心真的好痛,为什么这么难
点击查看全文
t1462776885218 发表于 2016-05-11 18:48
<br/>我2014年9周胎停过,清宫,那种心理及生理的痛,现在想起都掉眼泪。医生说不用做检查,半年后可怀。但我心里一直有阴影,我都30了,直到上个月沒避孕,就怀了,但是试纸好多天不加深,马上去医院。抽了2次血,hcg长好慢,孕酮也一直往下掉,最后4.9。医生说胎停,这次才5w+。我恳求医生只用药流,能不清宫就不清宫。医生说要看药流的hcg值。医生说胎停2次,要去生殖科做检查。心真的好痛,为什么这么难
你这是第一个孩子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
流年思夏 发表于 2016-05-11 18:15
<br/>国外的要2~3次才让作胎停检查,可只有胎停过的姐妹才明白那是怎样一种痛。都没有勇气再去经历一次。
是的,没有人理解胎停得人心情,也没有人理解胎停再孕后得纠结与不安,医生不重视一次胎停的,只有靠自己了。目前自保中。
点击查看全文
q1456568375715 发表于 2016-05-11 19:11
<br/>你这是第一个孩子吗?
是的,婚前一直安全措施,没怀过,没打过胎
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1462776885218 发表于 2016-05-12 09:21
<br/>是的,婚前一直安全措施,没怀过,没打过胎
我和你一样,明天入院准备手术,好怕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就一次阿,我就查了很多。不要听医生的,你自己在播种网上看有哪些检查,然后去生殖科挂号,说你要做这些检查。一定要当地最好的三甲医院
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-05-21 19:26
<br/>我也是一次胎停,但是我在一妇婴做了全套胎停检查,医生都是不负责任的,如果一次胎停正常,那为什么会有那么多人多次胎停的,一次当然也要重视,检查下来没问题才能安心备孕下一胎
你是一胎还是二胎,现在怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
要去三甲医院,挂生殖科那些,别去一般医院挂妇科。他们根本就不当回事
点击查看全文