要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水栓塞是否有用

2481420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植三次都没成功,医生也说不出原因,我就很怀疑是不是输卵管积水拴塞没用,因为这次第三次移植宫外孕正好是拴塞那边,而且每次B超都说有积水,我就告诉医生拴塞了,医生就说哦那就没事了,可是现在又听别的姐妹说她们医院医生说拴不住,直接结扎或切了才有用。我三次都没着床所以很怀疑积水拴不住。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:50 | 来自Android
你的积水是在近端还是远端,都宫外孕了干脆切掉输卵管算了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 00:35 | 来自iPhone
宫外在栓塞的管子里?那肯定是栓子掉了吧。我也是栓塞的
点击查看全文
等待宝宝@36 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 12:22
回复 宝贝爱你的

不是的我宫外在栓塞的那侧,不是在管子里,栓塞后造影复查没掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 12:23
回复 宝快来123
你的积水是在近端还是远端,都宫外孕了干脆切掉输卵管算了

这次宫外切了一侧,就是宫外孕的那侧,另一边医生说好的不肯切
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:00 | 来自疯狂造人
听你这么一说好揪心啊 我也是做了栓堵但是每次意思B超还说我有积水包括取卵的时候 是不是没堵住
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 22:24 | 来自WAP
w1455719732889 发表于 2016-5-12 13:00
听你这么一说好揪心啊 我也是做了栓堵但是每次意思B超还说我有积水包括取卵的时候 是不是没堵住 ...

我每次B超医生都说积水,我都要解释一遍拴塞了,后来听姐妹说她们医院医生不建议拴塞,都让切除,说积水堵不住的,所以我很纠结,这次竟然宫外孕就那侧我就更信了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 00:02 | 来自疯狂造人
我本来也要塞的,因为移植一次没有成功,我问了一个医生、她说最好切了,因为情况在比超下看不清楚、不知道有没有炎症、就是塞了毒素会通过血液进入子宫的,上环也是一样的,只有那种不会变的积水基本上已经长成块了,是不会流动、要没有什么影响、就是不做处理也会成功、我最后果断切了两边输卵管、现在成功双胞胎快三个月了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 01:46 | 来自iPhone
等待宝宝@36 发表于 2016-05-12 12:22

不是的我宫外在栓塞的那侧,不是在管子里,栓塞后造影复查没掉
在栓塞那侧就是掉了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 11:42
回复 宝贝爱你的
在栓塞那侧就是掉了吧

造影复查没掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 11:43
回复 傻的可爱宝妈
我本来也要塞的,因为移植一次没有成功,我问了一个医生、她说最好切了,因为情况在比超下看不清楚、不知道 ...

就是说栓塞了也影响着床的?我这次宫外切了一遍,另一边医生不给切,说是好的
,我本来也要求切掉的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:57 | 来自疯狂造人
等待宝宝@36 发表于 2016-05-14 11:43

就是说栓塞了也影响着床的?我这次宫外切了一遍,另一边医生不给切,说是好的

,我本来也要求切掉的。
没有病变的话就不要紧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 14:23 | 来自iPhone
等待宝宝@36 发表于 2016-05-14 11:42

造影复查没掉
没掉那胚胎怎么进去的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 13:54 | 来自WAP
宝贝爱你的 发表于 2016-5-14 14:23
没掉那胚胎怎么进去的呢?

没说在里面,我怀疑是不是在输卵管上面,我也不懂
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 13:55 | 来自iPhone
等待宝宝@36 发表于 2016-05-15 13:54

没说在里面,我怀疑是不是在输卵管上面,我也不懂
你没手术吗?不是看得到吗?医生怎么说?不可能输卵管上面的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 13:56 | 来自WAP
宝贝爱你的 发表于 2016-5-15 13:55
你没手术吗?不是看得到吗?医生怎么说?不可能输卵管上面的

手术就告诉我宫外孕,别的我也不懂
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 13:59 | 来自iPhone
等待宝宝@36 发表于 2016-05-15 13:56

手术就告诉我宫外孕,别的我也不懂
你真够糊涂的,那你没问清楚医生?假如是,管子帮你扎了还是切了?处理了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 15:38
回复 宝贝爱你的
你真够糊涂的,那你没问清楚医生?假如是,管子帮你扎了还是切了?处理了吗? ...

医生说切了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 15:39
回复 宝贝爱你的
你真够糊涂的,那你没问清楚医生?假如是,管子帮你扎了还是切了?处理了吗? ...

医生说切了,因为我那边本来就是积水才栓塞的,而且现在试管。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-15 07:10
回复 宝贝爱你的
你栓塞之后有没有什么不适,现在好孕了吗?是栓塞一次成功的吗
点击查看全文