要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

备孕道路上,究竟该何去何从

33569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人26.备孕一年有余,从13年开始不避孕,当时根本没认真对待,以为不避孕就会怀孕,直到14年7月查出多囊卵巢综合症,激素很差,吃了达英,准备11月促排,但由于老公原因搁浅,一直到15年过完年3月份才开始认真对待,期间促排过3次,最多一次5个优势卵泡,内膜9mm.可是还是失败告终,放弃西医转战中医,说我宫寒,气血虚肾虚吧啦吧啦,开始灌肠之路,每次例假结束喝10天,已喝了4个月,这期间每月都有自然排卵,只是周期很长,从20多天到30多天才排卵,现在很是纠结,一转眼上半年就快过去,猴宝也已经错失,想去医院做人授(老公少弱精,吃药调理一段时间后刚好达标),现在情况是如果人授或试管就只能辞职,本人属于后勤服务岗位,不可能请太多假,每次去医院做检查或者bc都很费时,想辞职在家专心备孕,同时又担心辞职后压力更大,整天无事可做,也怕和社会脱节以后再找工作很难,现在是好不容易熬出头,一年不含社保公积金啥的拿到手有6w+.真的很纠结,姐妹们说我这样能辞职专门备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 16:38 | 来自疯狂造人
能请假就先请着呗,我就是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 18:10 | 来自疯狂造人
Grania 发表于 2016-05-11 16:38
<br/>能请假就先请着呗,我就是这样
哎,请假太难,还不能说实际理由,部门现在也几个怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:45 | 来自疯狂造人
甜馨宝贝儿儿儿 发表于 2016-05-11 18:10
<br/>哎,请假太难,还不能说实际理由,部门现在也几个怀孕了
我也是各种理由,不能请等老板开除你再说,我就那么想的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 20:09 | 来自疯狂造人
我们情况差不多,你现在还是中医?实在不行在辞职
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-11 21:34 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 22:42 | 来自疯狂造人
訫樰 发表于 2016-05-11 21:34
<br/>多囊的话我建议食疗调理,不要用药,现在的药大多是有激素的药,我刚好有一个食疗的方子你要吗
好的呀,亲也是多囊通过食疗治的吗,我尽量在不用西药了,可是浪费时间太久不得不尽快要宝宝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 22:44 | 来自疯狂造人
太阳花宝宝来了 发表于 2016-05-11 20:09
<br/>我们情况差不多,你现在还是中医?实在不行在辞职
是的,目前还是中医,准备转西医了,中医调理身体有用,就是时间太漫长,不急要宝宝的可以中医慢慢调理
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-11 23:05 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 23:07 | 来自疯狂造人
訫樰 发表于 2016-05-11 23:05
<br/>亲我私信你,关注下我
关注了哦
点击查看全文