要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[染色体异常]

流产,好痛!!!!!

1150645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前写过升级文字,可是很不幸,宝宝在我肚子里呆了两个月就胎停了,可能是我还没准备好,也可能其他原因,虽然特别期待自己尽快有个属于自己的宝宝。希望下次宝宝来了就别走,这种得到又失去的感觉好心疼,也很折磨人。
因为胎停,所以选择药流加清宫,今天看见流出来的两陀东西,想想这就是身上掉下来的肉,有点难受。
医生说明天清宫。躺医院的感觉真不好,希望今天流干净了,明天的清宫就少受点罪了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:47 | 来自疯狂造人
抱抱 好好养身体 放宽心 一定可以
点击查看全文
雨薇1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:49 | 来自疯狂造人
朝露晨曦 发表于 2016-05-11 15:47
<br/>抱抱 好好养身体 放宽心 一定可以
嗯嗯,谢谢亲的安慰。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:41 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝一定还会回来的!我也刚生化,虽然没你痛苦,但还是眼睛都哭肿了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 17:49 | 来自疯狂造人
抱抱,养好身体,宝宝会再来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:55 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的。别难过
点击查看全文
雨薇1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:18 | 来自疯狂造人
冷艳兔 发表于 2016-05-11 17:41
<br/>抱抱,宝宝一定还会回来的!我也刚生化,虽然没你痛苦,但还是眼睛都哭肿了!
我是生化后直接怀上的,胎停了。我建议你生化后还是尽量避孕两个月,虽然生化后怀孕的机率特别大,但生化后子宫恢复的不好,怀上也特别担心宝宝。我就是个例子。<br/>其实我两次都哭的稀里哗啦,怀宝宝特别不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:40 | 来自疯狂造人
雨薇1314 发表于 2016-05-11 19:18
<br/>我是生化后直接怀上的,胎停了。我建议你生化后还是尽量避孕两个月,虽然生化后怀孕的机率特别大,但生化后子宫恢复的不好,怀上也特别担心宝宝。我就是个例子。<br/>其实我两次都哭的稀里哗啦,怀宝宝特别不容易。
妹子 妹子 好好养好 过段时间再来…医生有告诉你为什么胎停了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:43 | 来自疯狂造人
不哭,坚强,加油,宝宝还会来的,把身体调养好,祝早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:51 | 来自疯狂造人
加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:52 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,相信宝宝一定会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 19:59 | 来自疯狂造人
坚强!好好养养身体!宝宝会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:27 | 来自疯狂造人
<br/>我是生化后直接怀上的,胎停了。我建议你生化后还是尽量避孕两个月,虽然生化后怀孕的机率特别大,但生化后子宫恢复的不好,怀上也特别担心宝宝。我就是个例子。<br/>其实我两次都哭的稀里哗啦,怀宝宝特别不容易。
真的吗?好多人都没隔开,就直接备孕了,你这样一说,我心里又在打鼓了。你第一次生化的时候,是月经推迟多少天生化的,我是推迟两天来的大姨妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:46 | 来自疯狂造人
对了,我在一个群里的姐妹,第一胎停,第二次生化后去做了抗核抗体,她是阳性,然后喝了三个月的药,现在也好孕了。你要不也去查一下这个,希望对你有帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:14 | 来自疯狂造人
我也是前三个月生化一个 现在怀孕了 肚子疼还在待定 加油吧 亲 我们都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:18 | 来自疯狂造人
流干净了,就不用清宫了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:10 | 来自疯狂造人
抱抱,一月份三十多天生化了!现在继续努力…加油…都会好起来的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:12 | 来自疯狂造人
冷艳兔 发表于 2016-05-11 17:41
<br/>抱抱,宝宝一定还会回来的!我也刚生化,虽然没你痛苦,但还是眼睛都哭肿了!
你是不是试纸很多天没加深,我也是好久没加深,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:13 | 来自疯狂造人
多久停的?我3月初生化一个,这个月怀上,试纸到现在都没加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:25 | 来自疯狂造人
jql0310 发表于 2016-05-12 08:12
<br/>你是不是试纸很多天没加深,我也是好久没加深,哎
是的,到粉色后就不加深,然后开始变淡
点击查看全文