要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕30天,这样的孕酮和HCG算正常吗?

559827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕30天的时候做的抽血,结果显示孕酮22.7ng/ml,HCG563.75mIU/ml,因为上班这几天都没拿结果给医生看,请问大家这样的数据正常吗?

最佳答案

runny-79 查看完整内容

很好,孕酮20以上排除宫外,hcg值不低了,很好,说明你例假周期其实比较短,已经着床比一般人久了。我34天才500多,也就是说我在30天的时候可能刚刚还将测不测可能测不出的状态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:19 | 来自Android
很好,孕酮20以上排除宫外,hcg值不低了,很好,说明你例假周期其实比较短,已经着床比一般人久了。我34天才500多,也就是说我在30天的时候可能刚刚还将测不测可能测不出的状态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:24 | 来自Android
我三十天的时候,孕酮,17,hcg720,只要身体没有不舒服就行了,过段时间再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:11 | 来自Android
另外,您有空可以看看我昨天发的帖子和今天的回复,我真是死过一次了,像在逃脱劫难,现在都还不能平静
点击查看全文
wujiao3399 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:18 | 来自Android
runny-79 发表于 2016-05-11 18:09
<br/>很好,孕酮20以上排除宫外,hcg值不低了,很好,说明你例假周期其实比较短,已经着床比一般人久了。我34天才500多,也就是说我在30天的时候可能刚刚还将测不测可能测不出的状态
我月经周期一般是29天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:25 | 来自疯狂造人
很正常,我32天验的还没你高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 09:01 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我现在也是30多天,目前孕酮27!hcg1500。但偶尔会有褐色分泌物
点击查看全文