要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授费用]

人授前检查项目及费用明细

来自疯狂造人 |举报
79150112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天闲来无事,整理了一下病例和收费单据,备孕了N年之久(真的有N年,不愿回忆,都是眼泪),今年过完年终于下定决心做人工授精,不明原因不孕,前年一次胎停一次生化后,再也没见过双杠长啥样。一切准备就绪,3月份第一次人授,自然周期,10000hcg破卵针,人授当天未排卵,第二天B超已排,结果失败,自我检讨:排卵前擅自吃大豆异黄酮一天两粒,人授第二天把大豆异黄酮停了,因为怕雌激素影响着床,结果,人授第三天出血,奔赴医院,告知雌激素下降导致撤退性出血,心凉到谷底,知本月必失败,果不其然。4月份一切检查就绪,老公突然出差,未做成,尝试自然受孕,又失败,等待大姨妈中……本月打算做第二次也是最后一次人授了,觉得成功遥不可及,老公精子没有问题,我的输卵管通畅排卵正常,人授毫无意义,再做一次就转试管了。牢骚一堆,姐妹们见谅,贴出我整理的人授前期检查项目及费用,特别强调,地区不同,医院不同,检查项目肯定不尽相同,费用也有出入,仅供第一次准备人授的姐妹参考。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,你是在哪里的?我这个月也准备去做人授了
点击查看全文
雨情/爱情 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是天津的
点击查看全文
雨情/爱情 (楼主)
夕落叶儿 发表于 2016-05-11 15:35
<br/>楼主,你是在哪里的?我这个月也准备去做人授了
我是天津的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问这些检查是例假后还是例假中,我这个月也准备去了
点击查看全文
雨情/爱情 (楼主)
q1449367868748 发表于 2016-05-11 18:03
<br/>请问这些检查是例假后还是例假中,我这个月也准备去了
月经第三天就要去医院验血
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨情/爱情 发表于 2016-05-11 16:39
<br/>我是天津的
天津哪家医院?中心妇产吗?
点击查看全文
雨情/爱情 (楼主)
藤ノ森駅 发表于 2016-05-11 20:15
<br/>天津哪家医院?中心妇产吗?
一中心
点击查看全文
雨情/爱情 发表于 2016-05-11 20:47
<br/>一中心
感觉都人太多了,我以前特意去中心妇产想找个中医给看看,去一次就失望了,医生根本不听我说话,每个人都一个方案,我一说话她就开始数落病人,极不耐烦。
点击查看全文
雨情/爱情 (楼主)
藤ノ森駅 发表于 2016-05-11 21:07
<br/>感觉都人太多了,我以前特意去中心妇产想找个中医给看看,去一次就失望了,医生根本不听我说话,每个人都一个方案,我一说话她就开始数落病人,极不耐烦。
我在中妇的中西医科看了半年多,中药喝到吐,后来才知道,不过是啥样的病人,就那一套药方,根本一点儿用都没有,浪费了时间和金钱,还动不动就被医生训,真心够了。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
有很多我查过的不查行吗
点击查看全文
雨情/爱情 发表于 2016-05-11 21:34
<br/>我在中妇的中西医科看了半年多,中药喝到吐,后来才知道,不过是啥样的病人,就那一套药方,根本一点儿用都没有,浪费了时间和金钱,还动不动就被医生训,真心够了。
我也觉得那里店大欺客,反正不愁病人赚钱,一点不负责,我去那天还看见医生和一个病人吵起来了,态度实在太差了……
点击查看全文
雨情/爱情 (楼主)
q1440024122111 发表于 2016-05-11 22:17
<br/>有很多我查过的不查行吗
有些报告有时间限制,有3个月的,半年的,一年的,有效期内基本可以不用再查的。
点击查看全文
雨情/爱情 (楼主)
藤ノ森駅 发表于 2016-05-11 22:20
<br/>我也觉得那里店大欺客,反正不愁病人赚钱,一点不负责,我去那天还看见医生和一个病人吵起来了,态度实在太差了……
态度确实不好,再好的技术我也不想去那看病了,受不了那气,怕心情不好更影响怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
都是34岁的同龄人,都是结婚几年备孕没成想做人授的,好亲切。<br/>不管属相了,有个孩子就成
点击查看全文
雨情/爱情 (楼主)
来接好孕了 发表于 2016-05-11 22:51
<br/>都是34岁的同龄人,都是结婚几年备孕没成想做人授的,好亲切。<br/>不管属相了,有个孩子就成
曾经觉得怀孕就是那么简简单单理所当然的事,刚结婚时还想过二人世界,想要孩子时,傻了,一次次的失败,试纸用了几百条,B超做百余次,中医,西医,中西医结合,各种偏方,什么都试过了,自己都成实验白鼠了,都说久病成医,给身边朋友讲起备孕知识真的是头头是道,可是自己的肚子就是鼓不起来。身心疲惫,想放弃又不甘心,想继续又不知道该何去何从。今天跟老公说,再做一次人授,不成就试管,试管不成就丁克了。为了要个孩子,已经好久没有自在的生活,每天都生活在别人奇怪又隐晦的目光中,累啊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨情/爱情 发表于 2016-05-11 23:10
<br/>...
总有些没教养的人喜欢对别人的生活指指点点,不用在意。<br/>我之前有个邻居,那两口子堪称奇葩。见面就问我怀孕没,尤其是那个男的,搞得我和老公很尴尬,我都冷脸了。好在我们搬家了,更是不用跟这类人废话了。<br/>还有我公婆,跟神经病一样,也是天天问,该出钱出力的时候从没有他们,捣乱添堵倒是从来不甘人后。因为烦公婆,之前几年我经常从内心抵触要孩子。想来也蛮傻的。<br/>今年我是真心想要个自己的骨肉,所以开始努力,我们一起加油。也许是心理压力,身体没啥问题,总有办法的。满大街的人都是妈生的,我们也会当妈的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在做人工受精前花了多长时间的前期准备啊,做造影后是不是1个月不能同房啊!时间好长的感觉
点击查看全文
雨情/爱情 (楼主)
来接好孕了 发表于 2016-05-12 07:03
<br/>...
每个暂时怀不上宝宝的女人都有一部血泪史,我婆婆都不问我孩子的事,我老公跟她说过不许问,她比较怕儿子,就是我前年胎停那次她说过一句怎么这么不小心,当时我就差点儿哭了。我那时好不容易怀孕了,爸妈正好又去了外地,老公要上班,我自己一个人隔两天去医院验一次血,挂号缴费抽血取结果,楼上楼下跑,去趟医院累个半死,工作又忙,都没人关心我一下,最后一次验血得知孩子保不住了,我一边开车一边哭,跟我朋友打电话哭惨了,去我婆婆家吃饭就得到这么一句“怎么这么不小心不小心”。我老公后来可能说她了,她现在在我面前不敢提孩子的事了。前段时间参加同学聚会,大家都在说自己家的孩子,我说我还没孩子,我同学就说怎么还不生啊,我一个闺蜜立马帮我转移话题,我当时好尴尬,其实没有什么好避讳的,没有孩子又不犯法,干嘛遮遮掩掩的,聚会时有人说句你还是这么瘦,旁边的女同学就会说她还没生孩子呢嘛,我只能呵呵了。我没有什么传宗接代的观念,本来觉得没孩子就俩人过挺好,可是年纪越大越喜欢孩子,可能是人的天性吧。不管怎样,不为任何人,只因为我现在想要个孩子,我还是得在各种目光中走下去。我老公总劝我说,咱们一定会有孩子的,以前又不是没怀上过,可能还是压力太大了。所以我们要继续努力,用愉快的心情接宝宝回家!
点击查看全文
雨情/爱情 (楼主)
义程艺彤 发表于 2016-05-12 08:07
<br/>在做人工受精前花了多长时间的前期准备啊,做造影后是不是1个月不能同房啊!时间好长的感觉
检查占用一个月的时间,我做造影的医生说当月避孕第二个月就可以备孕(不过以前做的碘油造影要避孕三个月),如果各项检查都ok,第二个月就能人授了。比起做试管,人授已经很快了。
点击查看全文