要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

求助求助

来自Android |举报
280516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前人流过再次怀孕有胎心后胎停停了半年再次怀孕五十天做检查的时候还有卵黄囊和点状胎芽,过十五天再去成空囊了只有一个孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
换一家再检查下,如果是空囊尽快处理,检查一下激素方面
点击查看全文
q1445865580683 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky小白 发表于 2016-05-12 09:47
<br/>换一家再检查下,如果是空囊尽快处理,检查一下激素方面
激素六项吗,空囊还是要药流吗还是自然流产呢?
点击查看全文
q1445865580683 发表于 2016-05-12 09:49
<br/>激素六项吗,空囊还是要药流吗还是自然流产呢?
空囊可能是卵泡质量不高或精子质量不高,查月经2,3天的激素,排三排五激素,你老公也查查。确定空囊的话月份小还是自然流产好,就是吃药,对身体伤害小。但是也有可能流不干净还得刮宫,如果实在没办法要手术最好选择有痛的,大夫下手会适当轻一点,全麻的不仅伤神经而且容易刮伤子宫内膜
点击查看全文
lucky小白 发表于 2016-05-12 09:53
<br/>空囊可能是卵泡质量不高或精子质量不高,查月经2,3天的激素,排三排五激素,你老公也查查。确定空囊的话月份小还是自然流产好,就是吃药,对身体伤害小。但是也有可能流不干净还得刮宫,如果实在没办法要手术最好选择有痛的,大夫下手会适当轻一点,全麻的不仅伤神经而且容易刮伤子宫内膜
谢谢说的跟详细吃药药流是吗你怎么懂的那么多真的是心力憔悴
点击查看全文
q1445865580683 发表于 2016-05-12 09:55
<br/>谢谢说的跟详细吃药药流是吗你怎么懂的那么多真的是心力憔悴
我胎停两次了,所以了解的稍微多点,都是这么过来的,哎……调整好心态,现在这种情况很多,如果确定空囊了一定早处理,做好小月子
点击查看全文
lucky小白 发表于 2016-05-12 10:02
<br/>我胎停两次了,所以了解的稍微多点,都是这么过来的,哎……调整好心态,现在这种情况很多,如果确定空囊了一定早处理,做好小月子
你是有胎心胎停还是和我一样有过空囊,我上一次有胎心后胎停,这一次怀孕之前感觉身体调理的差不多了没想到空囊,你现在怎么样了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要彻底检查了,胎停全套
点击查看全文
q1445865580683 发表于 2016-05-12 10:15
<br/>你是有胎心胎停还是和我一样有过空囊,我上一次有胎心后胎停,这一次怀孕之前感觉身体调理的差不多了没想到空囊,你现在怎么样了呢
我第一次有卵黄囊似见胎芽停的,第二次胎心胎芽血值都正常,自己大意了,12周检查才发现。我是认为没有胎芽或空囊这一类的都是卵泡不好,或精子不好,保不住,有心后停的除了有些人抗体有问题除外,凝血有的问题的可能性大一点。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
lucky小白 发表于 2016-05-12 10:19
<br/>我第一次有卵黄囊似见胎芽停的,第二次胎心胎芽血值都正常,自己大意了,12周检查才发现。我是认为没有胎芽或空囊这一类的都是卵泡不好,或精子不好,保不住,有心后停的除了有些人抗体有问题除外,凝血有的问题的可能性大一点。
你做检查了吗?胎停之后的检查
点击查看全文
查了一堆,染色体,激素,甲功,D2,优生十项,凝血,抗贝塔,抗心磷,精子等等,我是凝血有问题,血小板聚集高
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
lucky小白 发表于 2016-05-12 10:23
<br/>查了一堆,染色体,激素,甲功,D2,优生十项,凝血,抗贝塔,抗心磷,精子等等,我是凝血有问题,血小板聚集高
凝血问题是不是就是中医上说的气血不足啊你准备什么时候备孕去哪里保胎
点击查看全文
q1445865580683 发表于 2016-05-12 10:27
<br/>凝血问题是不是就是中医上说的气血不足啊你准备什么时候备孕去哪里保胎
算是吧,也不完全是一个意思,我在北京海总查的,想下次去那边保胎
点击查看全文
lucky小白 发表于 2016-05-12 10:33
<br/>算是吧,也不完全是一个意思,我在北京海总查的,想下次去那边保胎
有了这两次经验了下一次肯定成功之前有没有流过产啊?
点击查看全文
希望下次顺利吧,之前没有
点击查看全文
lucky小白 发表于 2016-05-12 10:51
<br/>希望下次顺利吧,之前没有
肯定顺利我之前流产过我估计有我之前流产导致的原因,谢谢你啊那么耐心祝愿我们都生一个健康的宝宝
点击查看全文
q1445865580683 发表于 2016-05-12 10:55
<br/>肯定顺利我之前流产过我估计有我之前流产导致的原因,谢谢你啊那么耐心祝愿我们都生一个健康的宝宝
嗯嗯,没事,多交流交流也宽宽心,下次好好检查下再要,调理好,喝点中药
点击查看全文