要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促二移失败求姐妹支招

1179222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次取卵六个配成两个二级六七细胞,第二次促排取卵八个配成一个八细胞二级,第11天血值小于0.1宣告失败,医生说我卵巢功能差,但是内分泌值又都在正常范围内,上次检查医生还说卵巢功能没问题这次换个大夫怎么功能又差了?大促用的药已经最大量了,但是卵巢反应不敏感,真的很累,姐妹们这条路很难,我该怎么办,该怎么调理身体,求支招!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:08
应该会有具体的检测报告啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:21 | 来自WAP
我也是卵巢功能差,我的医生建议我微刺激,用药少,取卵少,但是质量很好,你可以问问医生你能不能用微刺激
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:33 | 来自iPhone
老公的质量怎么样呢?取8个配成1个还是低了一点
点击查看全文
baobao521yy (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-11 15:38 | 来自Android
恩熙妹妹 发表于 2016-05-11 15:21

我也是卵巢功能差,我的医生建议我微刺激,用药少,取卵少,但是质量很好,你可以问问医生你能不能用微刺激
大夫说下次方案就还微刺激
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-11 15:40 | 来自iPhone
受精似乎不好,医生没建议做二代吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-11 15:40 | 来自Android
三条M 发表于 2016-05-11 15:33

老公的质量怎么样呢?取8个配成1个还是低了一点
老公检查是正常,但是我也有点怀疑是不是他精子的问题,他有轻微前列腺囊肿,现在是怀疑一切啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-11 15:43 | 来自Android
孕妈咪_happy 发表于 2016-05-11 15:08

应该会有具体的检测报告啊。
什么检测报告,失败医生给看病历的时候都不认真看,就看看配几个取几个用的什么药,以前检查的都不看,就说卵巢功能差,内分泌检查激素很好,fsh值月经期是六点多,不是十几才是卵巢功能差吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-11 15:46 | 来自Android
りりこ 发表于 2016-05-11 15:40

受精似乎不好,医生没建议做二代吗?
没说二代,第一次失败的时候都打算做二代,但是医生没让做。还是做的一代,取卵八个成熟六个受精三个就一个胚胎!真是差的要命,我们那一批20多个人只有一个配成六个的,其他都是四个三个一个的,他们取20多个的也就配成四个,不知道是不是医院的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-11 16:21 | 来自iPhone
baobao521yy 发表于 2016-05-11 15:46

没说二代,第一次失败的时候都打算做二代,但是医生没让做。还是做的一代,取卵八个成熟六个受精三个就一个胚胎!真是差的要命,我们那一批20多个人只有一个配成六个的,其他都是四个三个一个的,他们取20多个的也就配成四个,不知道是不是医院的问题
我第一次取六个才受精一个,第二次医生就建议弄二代了,结果取八成七最终养囊四个。你下次可以要求看看,不然一直促排对卵巢伤害很大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:47 | 来自iPhone
baobao521yy 发表于 2016-05-11 15:46

如果大家配成的都不多,应该就是医院技术上的问题了。我记得我取卵时一起的姐妹都配成七个八个十几个的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-11 18:28 | 来自Android
りりこ 发表于 2016-05-11 16:21

我第一次取六个才受精一个,第二次医生就建议弄二代了,结果取八成七最终养囊四个。你下次可以要求看看,不然一直促排对卵巢伤害很大。
你老公精子怎么样啊,医生说我老公精子好不让用二代,下次也用二代试试看,你二次配的很好啊,羡慕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-11 18:31 | 来自Android
三条M 发表于 2016-05-11 17:47

如果大家配成的都不多,应该就是医院技术上的问题了。我记得我取卵时一起的姐妹都配成七个八个十几个的
你们配的不错,我们那批四个都算是大户了,可能那批实验室医生不行,和我们不一批的感觉还挺好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-11 21:16 | 来自iPhone
baobao521yy 发表于 2016-05-11 18:28

你老公精子怎么样啊,医生说我老公精子好不让用二代,下次也用二代试试看,你二次配的很好啊,羡慕!
我老公精子活动率不好。你老公精子没问题的话,就要从你自己着手了。提高卵巢功能促排期间多吃高蛋白食物,会提高卵子质量,这样出来的胚胎等级也高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:51
回复 baobao521yy
什么检测报告,失败医生给看病历的时候都不认真看,就看看配几个取几个用的什么药,以前检查的都不看,就说 ...

国内医生真的都这么态度差吗?我当时在国内做也这样,后来没成功就去美国做了。我以为是我碰到的烂医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 07:40 | 来自疯狂造人
你第一次促排和第二次促排间隔了多长时间啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:09 | 来自疯狂造人
你最好是微促,大促根本就不适合你,医院的医生尽职一点还好,不尽职就让你大促,又伤身又配不到好的受精卵,我第一次取卵12枚,一个都没配成功,第二次微促取卵10枚,配了3个冻胚,1个囊胚,希望能帮到你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-19 10:10 | 来自Android
浅浅初荷岚丶 发表于 2016-05-19 07:40

你第一次促排和第二次促排间隔了多长时间啊
三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 10:11 | 来自疯狂造人
baobao521yy 发表于 2016-05-19 10:10

三个月
意思是第三次月经就可以去医院了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-19 10:12 | 来自Android
rinic520 发表于 2016-05-19 08:09

你最好是微促,大促根本就不适合你,医院的医生尽职一点还好,不尽职就让你大促,又伤身又配不到好的受精卵,我第一次取卵12枚,一个都没配成功,第二次微促取卵10枚,配了3个冻胚,1个囊胚,希望能帮到你。
嗯,下次改微促,谢谢,听你这么说我有了希望!
点击查看全文