要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

早孕试纸连续三天不加深

来自疯狂造人 |举报
22828139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫的早孕试纸连续三天不加深,有些担心,在纠结要不要去验血验孕酮?有懂的姐妹可以给些建议吗?
点击查看全文
天随人愿2016 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天是周期的30天<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
看第四天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是三天了颜色没有明显加深,不过去验血医生说有了。
点击查看全文
小花儿儿 发表于 2016-05-11 15:01
<br/>看第四天
越等越担心……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
要不去验血看看
点击查看全文
w1455969592297 发表于 2016-05-11 15:02
<br/>我也是三天了颜色没有明显加深,不过去验血医生说有了。
你是用什么试纸验的?是周期的第几天验的?我等的实在是心急,因为这个盼了好久才盼来的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同一天末次月经,大卫加深慢,着急就用其他牌子的试纸测一下加深。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以去查血看看,血液结果要快速些,希望楼主好孕。
点击查看全文
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-11 15:06
<br/>要不去验血看看
在考虑了,想等明早起来看情况。
点击查看全文
q1451373872519 发表于 2016-05-11 15:08
<br/>可以去查血看看,血液结果要快速些,希望楼主好孕。
谢谢。
点击查看全文
ohahalm 发表于 2016-05-11 15:07
<br/>同一天末次月经,大卫加深慢,着急就用其他牌子的试纸测一下加深。
谢谢,知道用哪种早孕试纸会敏感些吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天随人愿2016 发表于 2016-05-11 15:10
<br/>谢谢。
不客气,祝我们好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天随人愿2016 发表于 2016-05-11 15:11
<br/>谢谢,知道用哪种早孕试纸会敏感些吗?
金秀儿,可丽蓝
点击查看全文
可以去抽血看看指数
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
去驗血, 我4天不加深, 生化了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
去查血吧,医生才是专业的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大卫一开始本来就很慢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
天随人愿2016 发表于 2016-05-11 15:02
<br/>越等越担心……
你直接去验血
点击查看全文
天随人愿2016 发表于 2016-05-11 15:06
<br/>你是用什么试纸验的?是周期的第几天验的?我等的实在是心急,因为这个盼了好久才盼来的……
我用的大卫,周期第25天开始测到的,今天第28天,感觉和昨天的颜色差不多。
点击查看全文