要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我把小猴子弄丢了

692818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.19排,5.1见红测出灰印。5.2出血以为是大姨妈来了,心想试纸咋胡了,没想到到今天出血11天了还没有干净。前两天去医院了hcg31.3,医生说可能是生化了,但是也不排除是宫外。让明天在去测一下。今天测了早早孕印已经很浅了可是还是一直出血。现在好害怕啊。小猴子对不起,没有保护好你,下次我一定乖乖的迎接你的到来。我的第一个宝宝就这么没有了。我想告诉姐妹们,在没有测出怀孕前千万不要剧烈运动,也许因为我们的疏忽宝宝就离开我们了。希望我不再出血,养好身体早日接宝宝回家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:35 | 来自疯狂造人
抱抱。早日养好身体,宝宝会回来的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 14:40 | 来自疯狂造人
我测出有孕后也出血七天,hcg 只有21.6,医生说生化了,然后来例假七天……但是例假结束后六天,再次测到早早孕强阳,抽血检查hcg 2222,阴超宫内宫外都没发现异常,明天再去抽血……楼主先不要顾着悲伤,随时观察
点击查看全文
s2622336803 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:42 | 来自疯狂造人
zning 发表于 2016-05-11 14:40
<br/>我测出有孕后也出血七天,hcg 只有21.6,医生说生化了,然后来例假七天……但是例假结束后六天,再次测到早早孕强阳,抽血检查hcg 2222,阴超宫内宫外都没发现异常,明天再去抽血……楼主先不要顾着悲伤,随时观察
我现在好怕是宫外,每天都在担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:46 | 来自疯狂造人
楼主你剧烈运动了么?还是怎么了?为什么会掉了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:47 | 来自疯狂造人
我现在每天骑自行车上班,大概十分钟,一天四趟,不知道这样算不算剧烈运动,排卵后十天,还没测出来~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:49 | 来自疯狂造人
7·7相遇 发表于 2016-05-11 14:47
<br/>我现在每天骑自行车上班,大概十分钟,一天四趟,不知道这样算不算剧烈运动,排卵后十天,还没测出来~
我是排卵后第十天追公交车跑了200米,然后就有褐色分泌物了,当时测不出来就没管他。不知道是不是这个原因。现在好后悔。希望是自己生化了,千万不要是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:52 | 来自疯狂造人
楼楼加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 15:00 | 来自疯狂造人
我特别能理解亲的心情,我4月10号大卫测出来粉印,4月11.12都是大白板了,而且在此期间一直有少量的出血,很烦躁,不知道是着床出血还是生化了,按正常怀孕应该是逐天加深,可是我是逐天减弱,我已经崩溃了,结果钱医院查血,HCG小于1,就是没怀孕,后来医生说是生化了,4月8.9出去做了两天导游,各种跑各种操心,不知道是不是跟这有关系,我也很后悔。上个月14号大姨妈华丽丽的来了,这个月我现在还不敢测早孕试纸,吓怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 15:02 | 来自疯狂造人
我4月10号大卫测出来粉印,4月11.12都是大白板了,而且在此期间一直有少量的出血,很烦躁,不知道是着床出血还是生化了,按正常怀孕应该是逐天加深,可是我是逐天减弱,我已经崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:05 | 来自疯狂造人
没事没事 我也是生化 还在流血中…流了几个东西出来…我测出来灰印的头天 爬了山 去了海边 太阳还晒过敏了……哎…不过我觉得不好的胚胎怎么注意也是留不住吧 但是 下一次我一定会注意的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:10 | 来自疯狂造人
小花儿儿 发表于 2016-05-11 15:05
<br/>没事没事 我也是生化 还在流血中…流了几个东西出来…我测出来灰印的头天 爬了山 去了海边 太阳还晒过敏了……哎…不过我觉得不好的胚胎怎么注意也是留不住吧 但是 下一次我一定会注意的
你出血几天了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 15:27 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝会来的,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:43 | 来自疯狂造人
s2622336803 发表于 2016-05-11 15:10
<br/>你出血几天了?
第三天了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 18:45 | 来自疯狂造人
宝宝还会来的,楼主莫伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:30 | 来自疯狂造人
zning 发表于 2016-05-11 14:40
<br/>我测出有孕后也出血七天,hcg 只有21.6,医生说生化了,然后来例假七天……但是例假结束后六天,再次测到早早孕强阳,抽血检查hcg 2222,阴超宫内宫外都没发现异常,明天再去抽血……楼主先不要顾着悲伤,随时观察
估计宫外了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 16:37 | 来自疯狂造人
我出血今天第15天了。你肚子疼吗?我肚子不疼,就是姨妈状的出血。hcg现在两千多,但是孕酮才11。卵宝宝估计也不太好了,明天见了医生再说吧。唉,我也是第一次怀孕,太闹心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:53 | 来自疯狂造人
泡芙85 发表于 2016-05-12 16:37
<br/>我出血今天第15天了。你肚子疼吗?我肚子不疼,就是姨妈状的出血。hcg现在两千多,但是孕酮才11。卵宝宝估计也不太好了,明天见了医生再说吧。唉,我也是第一次怀孕,太闹心了。
我今天不出血了,前两天测的hcg才31,今天早上又去抽血了,结果要后天才出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:58
楼主真的不必自责,生化这种情况,多半是胚胎发育不好。我同事也刚怀孕,我们刚刚从展会回来,来回30多小时大巴,展会一站就是十个小时,她一点事情都没有。宝宝若是健康的,没事的。
点击查看全文