要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

自己记录:35岁大龄备孕二胎 。5.27日经历一次生化。6月再次好孕

来自疯狂造人 |举报
2031998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过了35岁生日,大女儿也上小学了,自己开楼纪录备孕二胎的过程,和各位妈妈们共勉。希望咱们都能快快升级写论文。

5.27日经历生化,姨妈完毕再次备孕。

6月15、17安排啪啪啪,18号早上B超卵泡2.5*1.9,未排,没有再安排啪啪啪,28日秀儿水印,又再次好孕了

点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
上月4.26日月经,因为我一直月经周期比较长40天左右,所以看了中医,开了中药和定坤丹,口服。服药一周本月月经周期变短了,8日晚感觉的白带拉丝,测了一根秀儿基本上到了阳,马上测了一根大卫可又是弱阳,安心睡了一晚。第二天发现拉丝增多,再测大卫,居然是强阳,晚上安排了AA,第二天赶去医院Bc,发现卵泡已经排了,本打算晚上补A,可是老公加班没精力了,唉,听天由命了<br/>
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
10日早上的BC<br/>
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
10日晚BC<br/>
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
今天是排卵后二天,怎么一直觉得都胀鼓鼓的呢,哈哈,胡思乱想以为自己会好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝马aa后有没有屁股下垫枕头啥的
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
w1449585695687 发表于 2016-05-11 14:54
<br/>宝马aa后有没有屁股下垫枕头啥的
有垫一个枕头在屁股的
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
5.14排卵第4天了,昨天爬山3小时,超大运动量呀,多多锻炼
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
今天排卵第5天了,和大家一样掰着指头算日子,没什么特别感觉,昨晚上看电视吃了泡椒凤爪,今天一天肚子都辣乎乎的,等到第十天如果没怀,就得继续跑步锻炼
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
今天的排卵试纸几乎是白板,今天开始每天测一根排卵试纸<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
云淡风轻BB 发表于 2016-05-15 15:42

今天的排卵试纸几乎是白板,今天开始每天测一根排卵试纸
http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/58d01fd51856e9e9e58b32f0ece80447543095.jpg
原来排了试纸还是那么深,那我不是刚好安排对了,要是不中,下个周期B超测排了
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
第一次开楼纪录,今天是姨妈日,姨妈没来,没抱希望得测了一下,好像有灰印,是传说中的亲妈灰吗,激动
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
试纸一直不加深
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
今天去抽血了,很不幸,医生说要生化了。估计四五天内会来大姨妈,激素水平全都掉下来了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可怜的楼主抱抱。我上个月也是生化了。加油再努力。
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
Violetnz 发表于 2016-05-26 16:12

可怜的楼主抱抱。我上个月也是生化了。加油再努力。
一起加油,亲爱的,你生化后是排卵多少天来月经的?我今天算是第18天了,医生说应该在4、5天内要来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
云淡风轻BB 发表于 2016-05-26 16:26

一起加油,亲爱的,你生化后是排卵多少天来月经的?我今天算是第18天了,医生说应该在4、5天内要来
我是排卵后第12天测到有印的,一直没加深,第18天来的姨妈。
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
Violetnz 发表于 2016-05-26 18:30

我是排卵后第12天测到有印的,一直没加深,第18天来的姨妈。
我今天也来姨妈了,哎
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
没有奇迹,确实就是一个生化过程,和之前看到的帖子都差不多,不加深,反而变浅,最后生化,见红。今天来姨妈了。这个过程有高兴,有失落,回归理性角度,至少证明了我具备生育能力,不需要去查输卵管了。收拾心情,安心调整,当是一次延后了几天的大姨妈而已。下个周期继续
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
对不起,一开始以为是楼主的孕期记录,所以点了赞,读到后来才知道不是,抱歉啊……锻炼好身体,从头开始,一起加油!
点击查看全文