要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

有谁看的懂红房子的免疫报告?

49449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年查的了,做过9次主免,现在隔了有半年了才怀上。当时去红房子签过环孢素保胎协议,有谁看的懂他们的报告,我这情况现在孕初期要不要上环孢素啊……因为我觉得他们医院有点像做实验的性质,所以问问大家意见。我目前已经吃强,阿。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:08 | 来自Android
肯定给你上
点击查看全文
小饼干cookie (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:21 | 来自疯狂造人
xuyunchun 发表于 2016-05-12 16:08
<br/>肯定给你上
我这种是必须上,不可以不上吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:21 | 来自Android
小饼干cookie 发表于 2016-05-12 16:21
<br/>我这种是必须上,不可以不上吗
上吧去他那里了就应该信任他!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:27 | 来自疯狂造人
xuyunchun 发表于 2016-05-13 11:21
<br/>上吧去他那里了就应该信任他!
但我试管的呀,不在他那儿做的试管,现在移植才成功在卧床不想折腾,可以老公代我去看吗?我都感觉我已经晚了如果吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:28 | 来自疯狂造人
xuyunchun 发表于 2016-05-13 11:21
<br/>上吧去他那里了就应该信任他!
而且是不是孕后还要复查封闭抗体才决定上不上药呀,我记得那个报告要好久出。再等下去我都一超了,心烦,吃不吃都意义不大了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:33 | 来自Android
小饼干cookie 发表于 2016-05-13 11:27
<br/>但我试管的呀,不在他那儿做的试管,现在移植才成功在卧床不想折腾,可以老公代我去看吗?我都感觉我已经晚了如果吃。
不清楚我老婆没怀孕前在他那里感觉没什么效果换到一妇婴的!他那里保胎不是多住院的啊!别纠结了当初我们还为了挂不到余震波在医院大吵!结果看的朱盈也蛮好孩子多已经出生了!有些东西想也没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:38 | 来自疯狂造人
xuyunchun 发表于 2016-05-13 11:33
<br/>不清楚我老婆没怀孕前在他那里感觉没什么效果换到一妇婴的!他那里保胎不是多住院的啊!别纠结了当初我们还为了挂不到余震波在医院大吵!结果看的朱盈也蛮好孩子多已经出生了!有些东西想也没用
你老婆有你好幸福啊,我老公一点危机感没有,每天觉得我是在乱想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 23:25 | 来自iPhone
亲,方便问问你有什么抗体吗?我有抗子宫内膜抗体,第一次移植鲜胚后来停育,胚胎根本没怎么长。但是医生没要求一定要治好,这个到底严重不严重啊?我现在很怕。我在中医院和别的医院也问过这个,医生们都没说什么,好像可以忽视一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-14 23:30 | 来自疯狂造人
三条M 发表于 2016-05-14 23:25
<br/>亲,方便问问你有什么抗体吗?我有抗子宫内膜抗体,第一次移植鲜胚后来停育,胚胎根本没怎么长。但是医生没要求一定要治好,这个到底严重不严重啊?我现在很怕。我在中医院和别的医院也问过这个,医生们都没说什么,好像可以忽视一样
好像不用管,很多权威医院都不看这个抗体。不放心就孕后吃点强的松。
点击查看全文