要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我该相信谁?懵圈了!

747721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8号来月经,12号结束,结束两天就可以玩尿,一直测到23号都是弱阳,软件显示25号排卵,24号的时候就去医院做了个排卵监测,做的是阴超,结果显示还没有卵泡,内膜也不厚,医生让过几天在去测,又等到27号去,卵泡长到12了,医生说还不行,(这几天都没有同房,现在想想肠子都悔青了),29号又测,卵泡已经长到16,但是排卵试纸确一直没有测到强阳,医生建议29,30,1号都安排同房,听医生的话老老实实安排同房,完事垫下屁股,(本人是子宫前位),接下来就是漫长的等待,本来想着11号早上测下早孕呢,结果大姨妈确华丽丽的驾到了,要哭了,不知道哪个环节出错了,难道医院的卵泡监测也有问题吗?如果按卵泡监测的姨妈应该14,或者15号才能来,可是11号姨妈就来了,应该是26号就排卵了,那时候确没有测到优势卵泡,这是为什么啊?这医院的卵泡监测到底还能不能相信,我真是要疯掉了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:26 | 来自Android
你应该坚持去医院监测卵泡直到看到排出为止。那样就不会有疑问啦
点击查看全文
w1445871611104 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-11 13:32 | 来自疯狂造人
韩左宝宝 发表于 2016-05-11 13:26
<br/>你应该坚持去医院监测卵泡直到看到排出为止。那样就不会有疑问啦
现在的问题就是29号测时才有优势卵泡,可大姨妈确提前来了,照今天来姨妈往前推算,应该26号就排卵了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 13:44 | 来自疯狂造人
有可能卵泡没长成熟就排了呀,太有可能了,也不是来月经了就一定有排卵的呀,说不定卵泡根本没排呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-11 13:47 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-11 13:44
<br/>有可能卵泡没长成熟就排了呀,太有可能了,也不是来月经了就一定有排卵的呀,说不定卵泡根本没排呢
不排卵也能来月经吗?那为什么29号监测又有成熟卵泡了呢?我也不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 13:48 | 来自疯狂造人
w1445871611104 发表于 2016-05-11 13:47
<br/>不排卵也能来月经吗?那为什么29号监测又有成熟卵泡了呢?我也不懂
卵泡长到18才成熟,你不是说长到16嘛,当然能来呀,无排卵月经嘛,很正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-11 13:50 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-11 13:48
<br/>卵泡长到18才成熟,你不是说长到16嘛,当然能来呀,无排卵月经嘛,很正常的
长到16的时候医生就让安排同房了,然后我就没在去测排,以为会正常的排出来呢,哎,原来根本就没排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 13:50 | 来自疯狂造人
w1445871611104 发表于 2016-05-11 13:50
<br/>长到16的时候医生就让安排同房了,然后我就没在去测排,以为会正常的排出来呢,哎,原来根本就没排
不一定排没排,下次监测完一个周期就行了,吸取经验
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-11 13:52 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-11 13:50
<br/>不一定排没排,下次监测完一个周期就行了,吸取经验
反正5月1号过后肚子疼了好几天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 13:53 | 来自疯狂造人
w1445871611104 发表于 2016-05-11 13:52
<br/>反正5月1号过后肚子疼了好几天
月经的第12天去监测卵泡,然后一直监测到排出为止
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-11 13:54 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-11 13:53
<br/>月经的第12天去监测卵泡,然后一直监测到排出为止
嗯嗯,下次有经验了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 14:09 | 来自疯狂造人
体温不是也能看出什么时候排了,你没测呀
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-11 14:21 | 来自疯狂造人
然和丑的宝宝 发表于 2016-05-11 14:09
<br/>体温不是也能看出什么时候排了,你没测呀
测了,24号温度最低,排卵试纸没测到阳,下午一点多去做的测排,医生还说没有卵泡呢,而且内膜也不厚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:39 | 来自疯狂造人
你这次是白测了,没测试完,一般18以上才排,而且排完盆腔里会有积液,证明是排了而不是萎缩了,正常排卵日往后推14天来月经,还是再检测一次吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-11 14:44 | 来自疯狂造人
淡定MM 发表于 2016-05-11 14:39
<br/>你这次是白测了,没测试完,一般18以上才排,而且排完盆腔里会有积液,证明是排了而不是萎缩了,正常排卵日往后推14天来月经,还是再检测一次吧
哎,今天来月经第一天,这个月在战吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 15:42 | 来自疯狂造人
w1445871611104 发表于 2016-05-11 14:21
<br/>测了,24号温度最低,排卵试纸没测到阳,下午一点多去做的测排,医生还说没有卵泡呢,而且内膜也不厚
卵泡没长好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 16:04 | 来自疯狂造人
子宫前位不用垫屁股
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-11 16:15 | 来自疯狂造人
w1462500297943 发表于 2016-05-11 16:04
<br/>子宫前位不用垫屁股
不用垫吗?我看好多姐妹都说要平躺垫一下屁股的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:25 | 来自疯狂造人
w1445871611104 发表于 2016-05-11 16:15
<br/>不用垫吗?我看好多姐妹都说要平躺垫一下屁股的?
子宫后位需要垫,前位垫屁股反而有避孕的效果。你百度看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 23:22 | 来自疯狂造人
确实是分有排卵月经和无排卵月经。
点击查看全文